Kose Sekkisei Medicated Lotion Set (Disney Edition)

Saya ini orangnya lemah sama packaging *ngaku*, makanya ketika si Kose rilis Disney Set nya di Indonesia (dengan harga diskon pula) saya cuma bisa menjerit (tapi akhirnya di beli juga sih).

Continue reading

Advertisements

[Swatch/Mini Review] Sephora Miniature Palette – NOUGAT

Sudah lama gak ada postingan di sini, jadi ini saya iseng ngepost biar blog nya kesan nya sok hidup gitu #eh

Kali ini saya mau bawa swatch dari eyeshadow nya Sephora, yaitu si Miniature Palette yang shade Nougat (Aslinya ada 3 varian, yang agak ngepink ama warna coklat gitu. Yang aku pilih warna yang mendekati warna “gue banget”)

Continue reading

Cuap-cuap Tentang Skin1004

Setelah di postingan sebelum nya saya menulis secara singkat tentang acara grand launching produk ini, sekarang di postingan ini saya akan sedikit bahas tentang produknya ya…

Ini setelah saya pakai selama kurang lebih 2mingguan lah. Jadi sebenernya masih early first impression banget, dan kalau pendapat saya berubah, akan saya tambahkan pastinya nanti di sini

Continue reading