PONDS Instabright Glow Up Cream

Muka keliatan kinclong? Bisa (di usahakan kok)….

Ada yang di sini suka pakai tone up atau glow up cream? Saya baru belakangan ini iseng icip produk tersebut (serius cuma iseng icip sih, tpai ternyata hasilnya lumayan lah… untuk harga segitu maksudnya)

Belakangan ini produk semacam ini nampak lagi agak femes ya di indonesia… ya bisa di mengerti, karena rata-rata orang indonesia mau kan kalau keliatan kinclong gitu… 😂 (gue jugaaa kok)

Continue reading

Advertisements

Enya Sorbolene Lotion

Di musim dingin seperti ini, saya sangat membutuhkan body lotion untuk kulit saya, karena Vaseline yang aku bawa dari jakarta ternyata memang tidak cukup untuk melembabkan kulitku di cuaca yang dingin ini

Continue reading

Kose Cosmeport Salon Style Rich Moisture Shampoo & Treatment

Pas pindahan kemarin aku emang sengaja gak bawa shampo maupun kondisioner kemasan gede, yang aku pack di koper cuma sisaan si kose cosmeport ajah yang cuma tinggal seuprit itu, dan 1 saset hair mask dove yang kemarin dulu aku beli di shopee demi lengkapin free ongkir XD

Sampe di sini, aku sempet beli shampo merk lain (reviewnya nanti aku up juga), tapi gak cocok dong… rambutku jadi rontok dan ketombean T_T

Untungnya di Eat Asia (yang nyatu ama Daiso) ada jual shampoo , treatment (kondisioner) dan hair mask merk Kose Cosmeport (buat yang belum tau, si Kose Cosmeport ini semacam versi drugstore dari Kose, bukan abal-abal atau KW ya, masih produksi Kose cuma ini versi murah nya). Awalnya aku mau beli yang series Je Leaime, seperti yang pernah aku pake dulu pas masih di Indo, tapi yang harganya murah *uhuk 10 dollar* cuma nyisa treatment nya ajah, shampoo nya mahal, masih kena 20 dollar. Jadilah akhirnya tanganku nyomot si seri Salon Style yang harga satuan nya cuma 10 dollar XD

Continue reading

Sukin Certified Organic Rosehip Oil

Saya pada dasarnya BUKAN penggemar face oil, buat saya face oil itu…. minyak… *ya iyalah minyak, mank lu kira apaan coba?* dan males ajah sebenernya kalau di pakai di muka… TAPI… sekarang mau gak mau saya harus mengakui kalau yang namanya Face Oil itu memang cukup membantu menjaga kelembapan di kulit saya ini, terutama di kondisi musim dingin seperti yang sedang melanda Melbourne sekarang.

Continue reading

Sukin Sensitive Facial Moisturizer & Calming Night Cream

Hola~ kali ini saya akan sedikit menulis tentang pelembab Sukin yang baru saja beberapa minggu ini saya coba pakai.

Ceritanya, saya baru pindah ke kota yang cuacanya bener-bener beda ama Jakarta, di sini itu lagi musim dingin… dan kulit saya langsung kering, gatel dan bahkan berasa bersisik (padahal udah pake pelembab + face oil yang biasa tak pake di Jakarta). Sempat sedikit terbantu sama night cream nya Astalift, tapi ya saya cuma punya samplenya doang, itupun cuma bisa di pake selama 2 hari saja 😐 jadilah, mau gak mau aku terpaksa nyari night cream untuk membantu mengatasi kulitku yang super kekeringan ini…

Beruntung Sukin di sini sering banget diskon lumayan miring, baik Night cream maupun si facial moisturizer nya itu aku beli pas diskon 50% juga di Coles (supermarket) dan di Chemist Warehouse.

Continue reading