[Review] Astalift Skin Care

Mau iseng sedikit review tentang Skin Care Astalift nih šŸ™‚

Jadi ceritanya, waktu Japan Beauty Week yg beberapa waktu silam aku dapet sample lengkap nya si Astalift. So far aku sukaaaa pake produk ini šŸ˜‰ walo berat ama harga hix

1. Face Wash
Face wash nya si Astalift ini cukup pake dikittt ajah udah cukup buat semuka… Hemattt :p

2. Jelly Aquarysta
Salah satu produk andalan nya Astalift, pre-serum yang bentuknya kayak jelly gitu. Tapi enak di pake nya… Bikin kulit kenyal :p

3. Lotion
Lotion nya si Astalift ini tipikal lotion nya skin care jepang. Bentuk nya cair… Dan buat pake nya cukup tuang sedikit di tangan trus di oles ke seluruh wajah šŸ˜€ tepuk-tepuk sampe nyerep.

4. Essence
Ini juga salah satu best seller nya si Astalift. Bentuk essence nya rada kentel gitu, aku sih pake nya cukup 2 tetes… Itu udah cukup buat semuka… Efeknya juga bikin kulit kenyal.

5. Cream
Jarang pake cream nya karena bikin kulit berminyak .___.

6. UV Protector SPF 35 PA+++
Bisa di pake sebagai base. Gak bikin kulit berasa greasy sih kalo aku coba šŸ˜€

7. Cleansing Oil
Gak pernah aku pake jadi nda bisa kasih review nya .___.

image

Susunan pemakaian (harusnya)
Cleansing oil/gel –> face wash –> jelly aquarysta –> lotion –> essence –> cream

Tapi aku biasa skip langkah pertama dan trakir. Jadi di mulai dari face wash sanpw essence (anyway aku bukan nya nda pake cleansing oil, cuma aku nda pernah pake punya si astalift gitu)

Hasil? Kulit berasa kenyal~~ xD cuma sayang skarang jelly aquarysta nya udah abis dan lom sempet (lom ada dana) buat beli yg baru T—T

Kulitku Normal cenderung oily btw šŸ˜‰

Oh ya…. Review singkat ini di buat gak atas bayaran dr Astalift, ini murni review dari hasil aku pake selama ini šŸ™‚

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s