[Review] Sample LANCÔME UV Expert XL-Shield

Beberapa hari yang lalu waktu ke Grand Indonesia mendadak HP saya menerima SMS yg katanya bisa di tukar dengan sample di counter LANCÔME yang ada di Central Dept Store (ini Dept Store baru btw)

Lalu, setelah di tukar~ inilah yang saya dapatkan…. *jreng~jreng* xD

image

Sunblock nya si LANCÔME x))
Nama produk nya adalah “UV EXPERT XL-SHIELDS SPF 50 PA+++”

Namanya juga cuma sample yeee, jadi yah kemasan nya juga imut-imut unyu gitu deh :p

image

Bagian belakang dan ingredients nya

Kupikir ini si Lancome produk Eropa sono yah, tapi sunblock nya ternyata pabrikan Jepang O_o

image

Tekstur nya saat di oles ke tangan (di oles dikit ajah karena emang udah abis T_T)

Sunblock ini tekstur nya ringan, gak bikin kulit muka terasa greasy dan nyerep nya juga cepet ^^b ada wangi yang lumayan soft, gak menyengat dan masih nyaman di hidung saya xD

image

Ada kertas ini yang di sertakan di kemasan

image

Nomor BPOM dan ternyata importir nya L’Oreal indo ^^;;;

Overall :
(+) SPF 50 PA+++ <~ udah cukup tinggi
(+) wangi nya soft
(+) gak greasy
(+) cepet nyerep
(+) gak bikin break out
(-) kayaknya harganya mahal xD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s