[Review] belif – Hungarian Water Essence

Helo and HAPPY NEW YEAR~

This is my first post in 2015 ^^

Kali ini saya mau review essence nya si belif yah 🙂

image

belif – Hungarian Water Essence

Aku beli nya yg “sample size” ukuran 10ml. Harus nya sih ini gak di jual yah, tapi klo di sini mah yg harusnya gretong pun jadi nya di jualin -_-

Nah si sample size yg ini kemasan nya ada pump nya gitu, jadinya higienis ^^b

Okeh, balik ke topik… XD
Belakangan ini emang lagi demen banget ama produk nya si belif ini 🙂 gak tau kenapa… Mungkin karena produk nya cocok sama aku? Apa mungkin karena produk ini pelit gak pake brand ambassador? #lah

Kebetulan aku cocok sama produk aquabomb nya, terus sekarang tergoda buat nyobain yang ini T_T matilah saya kalo nanti ternyata cocok… Ini produk harganya lumayan nguras kantong, hix.

Baiklah…

Ini tekstur nya

image

Bening, dan cukup cair…. Tak berbau. Sangat gampang meresap ke kulit ^^~ *loveee it*

Hasil pake selama hampir 2mgg ~> kulit terasa kenyal (karena si mix sama si aquabomb)

Overall :
(+) Tak berbau
(+) Gampang meresap
(+) Pake dikit ajah (2 pump) udah cukup buat semuka XD
(+) Gak bikin breakout di aku *yeayy*
(+) Efek ngelembapin nya cukup mantap apalagi kalo di kombo ama si aquabomb

Worth to buy? Sure! XD
Beli lagi? Uhm… Maybe~ *masih lebih suka pake essence nya si astalift sebenernya* xD
Harga : around 50SGD

Website belif ~ here

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s