[Review] (sample) b.l.e.s.s Scrub Cleanser

Lagi nyari scrub buat muka kamu? Nah, ada nih… Scrub lokal yang kualitas nya cukup oke πŸ˜‰

b.l.e.s.s Scrub Cleanser

image

Setiap wajah perlu di scrub supaya bisa membantu proses regenerasi kulit. Tapi scrub juga gak boleh tiap hari loh, cukup 1-2x saja tiap minggu nya yah πŸ˜‰

Kali ini saya mencoba scrub keluaran bless. Yang mana masih produksi lokal πŸ™‚

image

Scrub nya sendiri tidak terlalu halus tapi juga tidak terlalu kasar seperti scrub nya oriflame, kalo menurut saya sih udah cukup pas πŸ™‚

Kebetulan saya dapat nya yg sample size dari paketan yg dulu pihak bless kirim waktu saya menjadi 50 (atau 100) follower pertama bless di instagram πŸ˜‰

Soal harga saya yg full size saya gak tau tepatnya berapa. Tapi bisa dicek di website resmi nya bless atau di guardian/watson/century terdekat.

Jadi buat kamu yang lagi nyari facial scrub mungkin ini bisa jadi pilihan πŸ˜‰

Kesimpulan :
(+) Merk lokal
(+) Scrub nya cukup pas kalo buatku
(+) Sudah mengandung Vitamin E & Jojoba Esters
(-) Susah-susah gampang di cari nya ^^;;; harus ke watson/guardian/century/dandan terdekat XD tapi tenang, kalo males pergi-pergi tinggal pesen ajah di website nya bless.

Website resmi : http://bless.co.id

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s