[Review] Khalisa Lip Care – Red Cherry Peppermint

Beberapa waktu yang lalu saya mendapatkan produk lipcare dari Fanpage Khalisa Indonesia di FB. Seneng banget dunk dapet produk gretongan xD jadi sekarang mari kita longok yuk produk si Khalisa ini 😉

IMG_20150311_210330

Tadaaa~~~ dapet ini xD LipCare yang Red Cherry Peppermint \^^/

Yuks kita bedah (?) isinya 😀

IMG_20150312_231301

kemasan nya simple sih yah 🙂

PhotoGrid_1426176676367

Ukuran nya cukup langsing XD gampang kalo mau di bawa-bawa di kantong celana/jaket 😀

PhotoGrid_1426176607285

Eits, si Lip Care Khalisa ini ada warna nya loh 😀 tapi gak gonjreng. Warna nya merah natural gitu, jadi bisa nih di pake ama temen-temen yang masih sekolah. Walau lagi di sekolah tubuh kita tetep perlu perlindungan loh.

IMG_20150312_231349

Eits, hampir lupaaaa… Ini ingredients nya yah ^^ produk ini selain mengandung Beeswax, Shea Butter, Olive Oil dan… udah ada SPF 25 nya loh 😀 lengkap kan? Bikin bibir lembab plus…. Cocok banget nih, buat yang suka beraktifitas di luar ruangan yang bertemu ama sinar matahari xD

Setelah aku pake, lipcare ini wanginya enak… hum… gimana yah di gambarkan… manis tapi seger gitu… (karena mix antara si cherry dengan peppermint kali yah) plus, dia ngasih warna merah yg soft bangeeetttt…. loveee it ❤

Kesimpulan :
(+) Wangi nya enak
(+) Udah ada SPF 25
(+) Halal
(+) Harganya terjangkau (sekitar IDR 18.000)
(-) uhm…. belum ada xD

Produk Khalisa ini bisa di beli di Hypermart loh 🙂 yang mau beli… cusss segera ke Hypermart terdekat yah 😀

Fanpage Khalisa di Facebook ~> https://www.facebook.com/KhalisaIndonesia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s