[Event Report] Maybelline New Product Grand Launching

Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 24 Maret 2015 bertempat di The Foundry 8 SCBD Maybelline mengadakan acara Grand Launching produk baru nya sekaligus pengenalan Brand Ambassador terbaru mereka. Kebetulan saya bisa menghadiri acara tersebut ๐Ÿ™‚ senang banget rasanya.

Konsep acara ini adalah “A Secret Playground” yang sebenernya saya sendiri gak gitu ngerti kenapa konsep nya seperti ini, hix (dan kenapa harus ada kudanyaaa T_T)

Ini dia Brand Ambassasor terbaru dari Maybelline Indonesia

Eva Celia_PR

Eva Celia,

gadis muda yang berkarir sebagai aktris & penyanyi (yes, she really can sing)

Dan inilah dia produk ย yang di launching kemarin *sorry for the low quality pics, i’m gonna update this entry again soon with a better pics*

Jpeg
Jpeg

New Clear Smooth All In One

Bedak ini sebenernya versi pengembangan dari bedak yang sebelum nya sudah beredar ๐Ÿ™‚ jadi bukan produk yang bener-bener “baru” sih kalo menurut saya XD

Untuk review bedak nya sendiri menyusul yah ๐Ÿ™‚ soalnya ini review-an numpuk hehehe… Kan harus di coba dengan bener baru keliatan hasil nya ๐Ÿ™‚

Oh ya, ini goodie bag yang saya dapetin dari Maybelline

image

Thanks you so much Maybelline Indonesia โค

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s