[Preview] Beauty Tools (ala-ala) On Budget

Tadaaa~~~ kali ini saya akan membawa preview brush set yang baru kemarin ini saya beli dengan harga murah… image

Ini diaaa :p

Brush set merk “ellips” (setau saya ini merk vitamin rambut sih tapi kok ngeluarin brush juga ya .____.)

Harganya berapa?? Cuma IDR 50.000 dapet segambreng kuas ini… Ciyeee on budget banget kan :p *uhuk, sok sok an ber-on budget segala ah*

Brush set ini terdiri dari 14 brush, cukup lengkap sepertinya karena banyak brush yang saya gak tau fungsi nya apaan :/ *dasar saya nya ajah yang emang gak bisa pake*. Brush nya sendiri cukup alus sih, kata temen-temen yang udah pake ada beberapa brush yang bulu nya rontok dan karena saya belom pakai jadi saya gak tau apa ada brush saya yang rontok atau tidak .____.

image

Penampakan yang (mungkin) sedikit lebih jelas dari brush nya :p

Cuma satu yang saya sayangkan… Tas nya warna orange… I much much much much prefer pink or green for my make up pouch… *ah belagu lah, udah murah masih sok milih warna pula :p*

Anyway, jangan tanya saya beli di mana,ini nitip temen. Dan payment nya pun dia yang lakukan. Jadi ya… Buat yang lagi nyari brush ini, selamat mencari~ saya rasa untuk harga IDR 50.000 dapet 14 brush ini worth banget lah 🙂

——

Kali ajah ada yang bertanya-tanya apakah saya sengaja membuat bujet tertentu untuk setiap produk yang saya review di sini… Jawaban nya adalah TIDAK.

I buy what i want and there is no special budget for that… Sometimes yang aku beli harganya mungkin terhitung mahal tapi lebih banyak yang murah sih.

Intinya, aku beli yang aku rasa butuhkan *atau kalau lagi khilaf*
dan aku review di sini apa yang aku rasa emang layak untuk di review, bukan sekedar untuk pamer supaya blog punya pengunjung atau biar blog keliatan aktif banget gitu… No no no…

Aku cuma berharap apa yang aku sharing di sini bisa membantu teman-teman yang mungkin lagi ingin mencari info sebuah produk dan kebetulan produk tersebut saya review. Sekedar sharing info ajah sih 🙂 bukan untuk jadi femes gitu xD
*tanpa nulis blog ini pun saya udah femes kok #dirajam #dilempar*

Advertisements

2 thoughts on “[Preview] Beauty Tools (ala-ala) On Budget

  1. hy.. Aku sampe sekarang masih mencari kesana kemari utk ini brush,nitip sana sini katanya udah gak ada,gak ada yg jual.. 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s