[Swatch] ELF “On The Go” Pallete

Beli ini pas lagi diskon, jadi harganya (terhitung) muraahh :p

image

Pallete “On The Go” ini terdiri dari :
-10 eyeshadow
-5 lipstick
-3 blush on
-1 mini mascara
-3 brush/aplikator
Total ada 22pcs barang di dalam pallete mini ini Sesuai judul, ini swatch nya. Review coming soon kalo saya sempet buat yah 🙂

image

Swatch lipstick nya

image

Eyeshadow (bagian atas)

image

Eyeshadow (bagian bawah)

Yang blush on gak aku swatch karena hasil nya gak gitu keliatan .___.a

First impression
: warna lipstick nya lumayan, tapi eyeshadow nya mengecewakan. Saya swatch emang tanpa pake base/primer sih (emang gak punya xD) tapi jujur warna nya bener-bener “gak keluar” kalomenurut saya >.>

So what do you think? Should i make a review for this items? 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s