[Review] Max Factor Color Elixir Lipstick #833 – Rosewood

Lipstick yang ini di beli ketika diskon melanda dan di saat itu saya udah ngidam ama lipstick yang warna ini T_T

image

Max Factor Color Elixir Lipstick Shade #833 – Rosewood

Penampakan kemasan nya dari dekat

image

Importor, No BPOM dan tanggal exp

image

Barcode dan PAO (36M)

image

Ada logo “X” nya Max Factor ter-emboss di lipstick nya Kemasan nya bagus kalo menurut saya, warna gold membuat kesan elegan nya dapet banget Lipstick ini sendiri ada wangi nya loh, tapi bukan wangi parfum yang nyengat gitu, wangi nya wangi manis 😄😄😄 jadi gatel mau jilat-jilat XD

image

Swatch di indoor (aslinya warna nya lebih coklat)

**i will update with another swatch that will be taken in outdoor soon 😉

image

Hasil pemakaian di bibir saya.

Kata BA nya si MF, lippen ini di beri nama “Color Elixir” karena emang punya ramuan (elixir) yang bisa bikin bibir sehat dalam 7 hari pemakaian. Ah masa iya sih? *gak percaya* XDD dan aku sendiri gak terlalu yakin ama klaimnya yang itu, karena aku pake lippen ini juga mood-mood-an (kadang pake kadang kaga) jadi ya gak ngerasa ada perubahan yang gimana gitu :p

Soal staying power sih yah standar yah aku rasa, 2-3jam ya buyar hehehe 😀

Kesimpulan :
(+) Warnanya bagus ❤
(+) Melembabkan, gak bikin bibir kering
(+) Kemasan nya bagus, elegan dengan warna gold gitu 😀
(+) Wanginya enaakkk… Wangi coklat :p
(+) Harga cukup standar, IDR 95.000 di konter resmi Max Factor
(-) Belum ada 😀

Tertarik untuk membeli? 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s