[Preview] Mineral Botanica Haul

Beberapa hari yang lalu saya melakukan trip Jakarta-Jogja-Jakarta-Jogja-Jakarta (iya, kamu gak salah baca, emang saya bolak-balik JKT-JOG beberapa kali dalam seminggu)

Lalu seperti biasa, kalo ke Jogja, saya khilaf ama kosmetik nya Mineral Botanica \^^/Ā  nah, ini list barang yang saya beli :p

1. Acne Care Day & Night Cream (@ IDR 43.900)

image

Alasan saya beli ini karena waktu ke Jogja untuk yang kedua kalinya mendadak jerawat kok ada yang mengganas, gak terlalu parah sih, tapi gak betah gitu liatnya dan karena saya gak bawa obat jerawat jadilah saya beli ini si acne creamnya si botan :/ padahal tadinya cuma mau beli facial wash nya doang, tapi gak ada… Jadi… Yah…. Gitu deehhh… *okeh ini alibi kelas berat* 😁😁

2. Two Way Cake shade #beige (IDR 52.900)

image

Nah yang ini beli karena “iseng” sekaligus penasaran. Padahal TWC di rumah masih banyak loh… Doh.. *toyor Oz*

Btw, ini TWC pertama saya yang shade nya agak gelap loh hehe.. Lom sempet aku pake, nanti ajah nunggu si loreal abis šŸ˜‰

3. Face Mist (IDR 30.000)

image

Iseng doang padahal beli ini, tapi ternyata hasilnya lumayan loh, bikin fresh šŸ˜€

4. Fragrance Mist #Floral (IDR 24.900)

image

Ini wanginya enaaakkkk 😘😘😘 menurutku mirip ama wangi nya si Bombshell nya Victoria Secret. Daya tahan wangi nya sih standar banget ya 1-2jam udah buyar dan harus semprot ulang.

5. Body Scrub #Citrus (IDR 25.900)

image

250 gram, harganya cuma 26rb. Murah meriah kaannn 😍😍😍

6. Body Lotion #Citrus 100ml (IDR 16.850)

image

Padahal pas ke Jogja aku udah bawa bodlot tapi pas liat entah kenapa kok tergoda mau beli *toyor Oz lagi* dan ternyata untuk bodlot nya aku gak gitu suka wangi yang ini, nampaknya harus beli yg wangi floral neh #alibi buat belanja lagi 😝😝😝

7. Loose Powder Foundation #Light (IDR 49.500)

image

Kalo yang ini sih cuma re-purchase. Soalnya pas di Jogja itu loose powderku habis .___. *emang harus beli lagi jadinya, karena aku kebetulan sangat gak bawa loose powder lain*

8. Thermo Baked Eye Shadow A (IDR 44.900)

image

Belum aku colek sama sekali, tapi nampaknya warnanya sih pigmented secara ini judulnya “baked eyeshadow” 😂

9.Lipgloss #004 #RedVelvet

image

Ini awalnya mau buat kado, tapi kok gak rela yah di kasih ke orang XD abis warna nya cakep siihh… *pecinta lipgloss*

10. Moisturizing Lipstick #014 #Nude Delight (IDR 39.900)

image

Warna baru dari seri yang ini, pas colek-colek kok warnanya bagusss 😍😍😍 akhirnya khilaf deh beli ini *alasan nya khilaf mulu dari dulu deh*

==============

Lalu yang ini, teaser dulu yaa 😝😝😝

image

– Brightening Peel Off Mask
– Lip Cream
– Air Cushion

Ketiga barang tersebut belum di jual, pihak Mineral Botanica berbaik hati memberikan testernya untuk saya coba dan tulis review nya.

Nantikan review ketiga barang tersebut yaaa segera di sini šŸ˜‰

Advertisements

20 thoughts on “[Preview] Mineral Botanica Haul

    • Hehehe ya gak lah sis, gak ada yang telat kok, daripada gak sama sekali kan šŸ˜‰ hayoo di post, aku kan mau liat, mana tau jadi racun baru buat beli lagi (?) XD

  1. kak Mel, Acne Care Day & Night Creamnya sejauh ini kakak pake bagus gak? selain krim jerawat merek botanica ini, kk ada rekomendasi lain gak? soalnya aku pakai day krim si citra, malah nambah komedo sama kayak pake ponds.tks infonya ya kak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s