[Review] The Balm Read My Lips Lip Gloss – GRRR!

Finally~ kesampean juga bikin review lipgloss ini XD

Selama saya mengoleksi lipgloss (?), bisa di bilang lipgloss ini adalah salah satu lipgloss kesukaan saya ❤
image

Yup, ini dia lipgloss keluaran The Balm, READ MY LIPS shade GRRR!

Kita mulai bahas deh si lipgloss ini
image

Shade GRRR! Ini sendiri shade yang warnanya natural, it fits on my lips ❤
Tekstur lipgloss ini aku suka banget! Gak lengket sama sekali! Dan wangi nya pun cukup segar 😀

image

Nama shade yang tertera di dus kemasan.

image
Ingredients, nomor BPOM dan barcode yang bisa di scan untuk mendapatkan video tutorial. Oh ya PAO nya 6M ya 😉

Kardus kemasan nya menurutku unik sih, kayak komik-komik US gitu hehe.

Edit! Here is the swatch on my lip
image

Warna nya bener-bener natural, gak gonjreng. Sukaaaa ❤

(+) Wanginya enak
(+) Nyaman di pakai, gak lengket
(+) Warna yang ini bagus, sangat natural
(+) Gak bikin bibir kering
(-) Pricey .__.a

Lipgloss ini aku dapatkan free dari event beberapa waktu yang lalu. Thankss The Balm Indonesia ❤ i love this product so much hehehe

Harga : IDR 245.000
Bisa di beli di : Konter The Balm, luxola, atau PO di OL Shop yang menjual kosmetik dari US.

Beli lagi? Udah pasti :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s