[Review] L’Oreal Lucent Magique Liquid Foundation

Just a quick review!

Beli ini karena liat diskonan di Guardian, dari IDR 130.000 jadi cuma IDR 65.000 ajah x)))

image

image

Ingredients nya

image

Perbandingan swatch dengan fondi lain nya (kiri ke kanan) :
– Loreal True Match G3
– Loreal Lucent Magique N5
– Max Factor Facefinity 77 Soft Honey

Kalau di bandingin, si N5 ini ternyata sedikit lebih kuning di banding si G3, waktu mau beli juga emang stok nya cm ada N2, N5 dan G7. Aku memutuskan ambil yang N5 karena yang N2 terlalu pale kalo kuliat.

Tekstur si fondi ini cukup cair, punya coverage yang sheer-medium. Tidak bisa menutup noda-noda bekas jerawat di muka saya sih xD~ tapi di lain sisi, fondi ini ringan, dan memiliki hasil yang dewy gitu šŸ™‚ cocok di pakai ama kamu-kamu yang suka hasil dewy dan atau yang kulitnya kering šŸ™‚ and it have SPF 24 PA+++ (3 plus)

Untuk oil control setelah 1 jam saja di muka saya udah mulai minyakan, but itu gak masalah, aku udah tau kalo fondi ini emang hasil nya seperti itu jadi ya sudahlah ^^

Kesimpulan :
(+) Tekstur nya cukup cair, gampang di ratakan
(+) Hasil dewy
(+) Bau nya biasa ajah, standar nya wangi foundation
(+) Harga asli nya cukup terjangkau, around IDR 130.000
(+) Mudah di dapatkan di konter L’oreal terdekat
(-) Coverage nya ringan
(-) Oil control yang gak gitu bagus di kulitku

Beli lagi? Uhmmm nope… Prefer si True Match (dan facefinity) :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s