[Review] L’Oreal Shine Caresse Liptint #600 (Venus) & #611 (Luna)

Liptint dari L’Oreal ini sebenernya udah lama ku incer, tapi emang baru kesampean beli nya kemaren ini (dengan harga DISKON!) X))

Aku punya 2 shade : Venus (600) dan Luna (611)

image

image

Kiri : Venus
Kanan : Luna

Warnanya cakepss ❤ sukaaaa deh ama si shine caresse ini.

Dari segi "pigmented" menurutku kedua liptint (or lipgloss) ini warnanya sheer, cuma di bibir saya yang cukup item ini si Luna warnanya lebih keliatan sih 😀 beda ama si Venus yang warnanya cuma jadi glossy gitu XD

Sstttt, kamu taukah kalo si shine caresse ini konon katanya DUPE nya lipgloss YSL? Saya juga gak tau sih sebelum nya, karena gak punya si YSL ini #lah XD

image

Aplikator si shine caresse. Cukup unik kalo di liat bentukan nya 😀

image

Using Shine Caresse 600 – Venus

image

Using Shine Caresse 611 – Luna

Hasil pakai :
Seperti yang udah sedikit di singgung (?) di atas, dari 2 warna yang aku punya ini, si Luna lebih keliatan warnanya. Pink yang lalu lama-lama di bibirku jadi keliatan merah gitu u___ua *iya emang agak aneh* kalo si Venus pas di pake ya cuma ada efek shinny gitu.

Oh ya tekstur si liptint ini cair, pas baru di pake ada sensasi adem-adem nya gitu (?)

Ketahanan? Hmm, kayaknya standar lipgloss/liptint ajah sih. 2-3 jam masih ada kalo gak di pake makan, kalo di pake makan ya bubar jalan :p

Kesimpulan :
(+) Teksturnya cair, adem dan gak gitu lengket
(+) Warnanya cakep ❤
(+) Mudah di dapatkan di konter L'Oreal terdekat
(+) Kemasan nya cakep
(-) Harganya lumayan mahal (untuk ukuran drugstore) IDR 129.000
(-) Warnanya kurang pekat/intens, di bibirku jadinya cuma keliatan sheer doang :p

Rekomen? Nope, not really, walau aku suka ama si shine caresse ini tapi dengan harga segitu mungkin kalian bisa cari produk serupa yang harganya lebih murah dan hasil warnanya lebih intense 😀

Selingan~ ini barang diskonan (yang L’Oreal) yang kubeli dengan harga sangat murah :p (HadaLabo nya di kasih ama temen, review up soon)

image

Lipgloss 30k, shiny balm 19k, eyeshadow 43k, shine caresse 62k :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s