[Review] AC Make Up Shading Powder No.1

Seharusnyaaa sih ini jadi shading powder ya… Seharusnya… Tapi saya malah pake ini sebagai… Highlighter.. .__.a

image

Kemasan nya simple, tanpa brush. Isi gak tau brapa gram, gak bisa baca tulisan garis-garis (tulisan Jepang) .__.

image

Tutup nya transparan dan IMO kemasan nya FRAGILE banget XD

image

Swatch di jari, shimmernya alus gak lebay.

image

Swatch on my hand, yang sebelah kanan itu yang di oles si shading powder ini. Cakep yaa? Gak lebay shimmernya 😘😘😘

Anyway, balik ke pembahasan, ini harusnya emang shading powder tapi karena shimmernya ini aku pake jadi hiliter sih dan emang bisa loh di pake jadi hiliter 😀

Tapi kadang kalo lagi rajin aku juga pake ini buat shading hidung sih 🙂 pokoke si shading powder yang lalu di jadiin hiliter ini hasilnya bikin muka lebih fresh 😀

Sstt, produk ini sebenernya produk murah loh, harga aslinya di Jepang sana cuma 108yen alias sekitar IDR 13.000 (dengan kurs kurleb 120 rupiah) murah kan? Tapi ternyata barang murah bukan berarti kualitasnya gak bagus kan 😉

Kesimpulan :
(+) Shimmernya halusss, sukaaa 😘😘
(+) Murah
(+) Multi fungsi, bisa buat hiliter bisa buat shading
(+) Gak berbau aneh
(-) Nyarinya susah hehehe

Barang ini bisa di beli di web dobest japan tapi mereka gak bisa shipping ke Indonesia ya 😦 aku beli ini bareng-bareng ama beberapa produk lain yang sebelum nya pernah aku review juga 😀

Oh ya, harga barang ini ketika sampe ke indo jadi sekitar 40-50rb sih .__.a

Advertisements

2 thoughts on “[Review] AC Make Up Shading Powder No.1

    • Agak nyerbuk sih tapi gak terlalu sampe gimana kok hehehe. Aku jg gak nyangka si produk ini ternyata lumayan oke XD pdhal produk murah yaaa

      Nah itu, agak susah belinya 😦 pdhal dr dobest itu banyak produk unyu .___. murah2 lagi cuma 100yen semua T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s