[Review] Astalift Lightning Perfection Moist Pure Liquid UV

Intinya, ini adalah liquid foundi keluaran Astalift *riweh baca judulnya panjang bener* 😓😓😓

Well, kemaren kan saya datang ke acara Beauty Workshop nya Astalift dan malah kesambet beli foundi ini 😅😅😅

image

Di kemasan nya juga dapet spons dan tempat spons nya, unyu juga ^^;;

image

Botol foundation nya, warna merah mendominasi kemasan si foundi ini, khasnya si astalift 😘

image

Penampakan belakang botol foundi nya, isi nya 25gram, udah ada SPF 25 PA++ (plus nya 2). Ada sedikit bagian yang transparan buat ngintip bagian dalem si botol foundi ini 😝 oh ya aku beli yg shade BE-03.

Eits, kamu gak salah baca… Astalift ini emang line skincare/kosmetik dari Fuji Film, iya yang biasa produksi kamera dan peralatan foto (?) itu loh xD

image

Di lengkapi pump! πŸ˜€

image

Ini shade foundi Astalift yang rilis di Indonesia πŸ™‚ harusnya aku ambil shade yang lebih gelap tapi terpengaruh sama kata-kata MUA nya Astalift akhirnya saya ambil yang shade BE-03 (yang ternyata keputihan buatku T_T) .___.a

Oh well tapi untungnya kulitku ini sepertinya kulit bunglon (?) pake foundi yang hint kuning aku bisa, pake yang hint pink (asal gk terlalu pink) pun aku bisa, bahkan pakai yang hint abu gosok eh maksudnya yang greyish pun masih bisa asal gak terlalu tebel XD jadi walo awalnya sempet jiper karena shadenya ternyata terang banget ternyata foundi ini kalau di apply tipis-tipis ya masih cukup masuk ke kulitku sih *walo agak maksa dikittttt* xD

image

Perbandingan swatch dengan fondi L’Oreal Lucent Magique N5 :p (yg di atas itu si Astalift)

image

image

Kiri : bare face (yesss, muka saya emang gradakan apa adanya hahaha)
Kanan : with astalift foundi
(Foto pakai kamera depan nya si zonkpon, tanpa filter sama sekali)

Dari hasil pemakaian dia cukup bisa mengcover sih, dark circle emang gak bisa ketutup dan bekas-bekas jerawat saya tetep kudu di pakein concealer lagi kalo mau ketutup sempurna.

Ketahanan? Selang 1,5-2 jam dia udah mulai minyakan :p
Oh ya fondi ini hasilnya enggak matte tapi juga enggak full dewy, kalo menurutku sih semi dewy gitu.

Kesimpulan :
(+) Wangi foundinya enak ❀ wangi khas Astalift gitu
(+) Foundinya ringan
(+) Sudah ada SPF 25 PA++ (plusnya ada 2)
(+) Di lengkapi dengan spons dan tempat spons
(+) Botolnya dengan pump.
(-) Mahal ~ IDR 550.000
(-) Salah shade 😦

Is it worth the price? Sebenernya kalo mau jujur, saya akan lebih memilih beli foundi MUFE sih .___.a

Bisa di beli di : Konter Astalift terdekat

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s