August 2015 Beauty Haul

Hi friends~ *wink wink*

Hari ini postingan saya tentang haul di bulan Agustus 2015. Heran ya, sebagai cewek kenapa ya saya gak bisa berhenti beli lippen .___. *apalagi kalo diskonan* 😦 and haul bulan agustus masih di dominasi oleh… Lipstick 😀

image

Foto keluarga (minus si fondi astalift yang ketinggalan di foto) xD

image

Shampo : Tresemmé scalp care & keratin smooth, beli di booth promosi di Central Park, beli 2 free tas soalnya ^^;;;; *mau tas nya* xD

image

Bedak & Foundation :
– Emina CC Cake shade Butterscotch (beli pas promo diskon BOGO gitu, jd harganya murah 😀 *dan gak tau kapan mau di pake*)
– L’Oreal Lucent Magique Liquid foundi shade N5
– Astalift Liquid Foundation shade BE-03

image

Lipstick :
– L’Oreal Shine Caresse shade 600 – Venus
– L’Oreal Glam Shine Balmy Gloss 910 Passion Fruit Perfect
– L’Oreal Glam Shine Miss Paradise 725 Pinkolada
– Max Factor Flipstick Bloomy Pink 05 & Mozaik Mauve 20 (ini boleh hibahan temen)
– Mazaya Lipgloss 05 & Lipstick 02 (lippen nya parah banget kemasan nya, baru sebentar udah ilang ajah cetakan merk nya gitu -_-)
– Emina My Favourite Things Lip Color Balm “Dancing Queen”
– Shiseido Lippen PK 407 (ini beli di bazaar nya Shiseido gitu, barang display yang di jual btw haha, makanya harganya murahhh, 75rb saja xD)
– Nivea Lip Butter Raspberry Rose & Cocoa (ini free dapet menang quiz dari Nivea, yang udah aku pake si Raspberry nya, review coming soon ya :D)
– Utip Herbal Tint Lip & Cheek (di kasih ama temen)
– Jordana Matte Lipstick 64 “Fruity Punch” (warnanya samaaaa plek ama si mazaya coba lols)
– Max Factor Color Elixir Lipstick 715 “Ruby Tuesday” (dapet juga shade yang ini hehehehehe *senyum*)

image

Last but not least, Eyeshadow nya L’Oreal, beli diskonan di Guardian, harganya jadi cuma IDR 43.000 saja dong 😉 dan ini warna nya pigmented banget, shimmer nya pun cakep 😀 sayang kemasan nya fragile total.. Masa itu tutupnya udah hampir copot… *bersabar karena itu barang diskonan* .___.

===========

Okay that’s all! 😀
Will update a review again soon 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s