[Mini Review] Emina Lip Color Balm – Dancing Queen

Pagi ini greenpeassbeauty akan menulis sedikit review lippen keluaran merk lokal yang masih satu perusahaan ama Wardah & Make Over…

image

Emina Lip Color Balm shade “Dancing Queen”

image

Warna nya merah, dengan dominan orange yang sangat kuat… Jadinya kalo di pake itu…

image

Seperti ini T__T jadinya warna orange huhuhuhuhuhu #nangis *sorry foto nya blur, tapi kurang lebih warnanya kayak gitu kok di bibirku*

image

This is the swatch on my hands, udah keliatan agak orange yah .__.a

Anyway dari segi tekstur si lipcolor balm ini mudah banget di apply, warnanya pun cukup pigmented. Gak ada bau-bau yang aneh buatku.

Harga? IDR 48.000 (kalo gak salah inget)

Beli di mana? Di konter nya Emina dan beberapa toko kosmetik. Kalau di Jakarta katanya sih ada di Matahari Blok M tapi aku sendiri belum pernah liat ke sana sih ^^;;

Buy again? Maybe, i think i still want the pink one xDD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s