[Mini Review] Maybelline Dream Bouncy Blush – 30 Coral

image

Waktu lagi ke Guardian terus liat ada diskonan beberapa produk Maybelline (dan L’Oreal) tergerak(?)lah hati saya untuk membelinya *alasan macam apa pula ini* XD dan ini salah satunya 😀 iya, si blush on nya Maybelline yang dari harga sekitar IDR 70.000 di diskon jadi tinggal IDR 9.900 saja saat di beli

image

No BPOM, exp. Made in Korea ternyata ^^;

Tekstur si blush on ini light, creamy dan lunak (?) bisa di pencet-pencet gitu deh .___.a

Sayang warna nya ini malu-malu meong banget .___. di apply pun hasilnya sheer banget di kulitku xD

image

Nah ini penampakan ketika di apply di tanganku… Apply nya pake jari ya, gak bisa pake brush kalo kata BA nya di Guardian 😀

Is it worth to buy? Yah, kalo sekedar mau coba-coba mah boleh lah 🙂 apalagi kalo diskon xD

(+) Murah karena lagi diskon
(+) Mudah di cari di konter Maybelline
(+) Teksturnya soft
(-) Kemasan nya kok kayak fragile gitu ya
(-) Shade yg ini sheer banget di kulitku tapi nampaknya cocok buat anak muda yang baru belajar pake mekap tapi gak mau terlalu keliatan kalo pake mekap.

Advertisements

4 thoughts on “[Mini Review] Maybelline Dream Bouncy Blush – 30 Coral

  1. Eh apaan ini harganya kelewat murah banget, nyesel banget udah 2 bulan ini ga ngecek update guardian di fb jd kelewatan info padahal emang udah lama mau nyoba blush ini karena nama ‘bouncy’ nya hahha! :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s