[Review] Revlon Ultra HD Lipstick 800 Azalea

Baru-baru ini Revlon merilis lipstick varian terbarunya yang di beri judul “Revlon Ultra HD Lipstick” kalo dari iklan nya sih, Revlon menjanjikan lipstick yang wax free dan warna nya sekali usap saja sudah keluar jelas, seperti HD (High Definition) gitu loh…

Hmm, apakah hasilnya benar seperti itu? Kita bahas dikit deh 😉

image

Kemasan nya cukup elegan, gak terlalu terkesan murahan kayak lippen superlustro nya yang legendaris itu :p

image

Shade yang ku beli ini si Azalea (800) warna nya pink 😀

image

Swatch on my hand 😀 ada sedikit glitter-glitter halus di lipstick ini tapi gak lebay kok dan gak keliatan juga pas di pake 😀 oh ya itu cuma sekali ulas loh.

Ada wangi manis-manis nya gitu di lippen ini, dan ketika kejilat (pas baru di apply) emang berasa manis sih :p

image

image

And here it is~ me using Revlon Ultra HD shade Azalea. Pink nya cakep sih :p and i always love pink (foto di ambil menggunakan kamera depan handphone Zenfone 5 dengan cahaya outdoor) xD *foto di edit otomatis ya, bukan saya sengaja edit 😦 aslinya saya gak poreless gitu sih xD*

(+) Wanginya enak!
(+) Easy to apply
(+) Terdiri dari 10 shade
(+) Kemasan nya lumayan bagus
(+) Easy to buy
(+) Harga masih cukup masuk akal (IDR 99.000)
(+) Paraben free & Wax free
(-) Tidak tahan lama
(-) Range pilihan warna nya menurut saya kurang banyak :p

Buy Again? Maybe, kalo diskonan :p

Btw, beberapa waktu yang lalu saya menghadiri acara promo si Ultra HD ini di Kota Kasablanka, dapet undangan dari FD, di sana saya dapet vocher 50.000 (pembelian minimal 250.000) dan inilah hasil belanjaan saya *gak banyak sih*

image

Beli superlustro titipan temen, colorstay moisture stain dan si ultra hd ini (pouch, bb cream ama mascara nya dapet free)

Thanks Female Daily~ ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s