[Mini Review] Mineral Botanica Acne Care Day & Night Cream

Masih ingat postingan saya beberapa bulan yang lalu tentang haul barang Mineral Botanica? *ya kalo inget ajah sih, kalo gak inget juga gak apa-apa kok .___.*

Jadi kemarin night cream mica saya habis dong 😀 *hip hip huraaayyy* (si day cream bya udah mendekati hampiirrrrr habis dikit lagi)

Karena creamnya udah hampir habis jadi mari kita bikin review singkat nya 😉

image

Untuk kemasan series acne care ini di hiasi warna pink, girly, kayak saya xD

Isinya masing-masing jar 25gram. Cukup untuk pemakaian 2-3bulan kok.

image

Tadaaaa udah abissss 8))

Cream nya sendiri gak lengket, kalo di pake cepet nyerep nya, juga gak ada bau aneh.

Apakah berfungsi dengan baik? Sejujurnya acne cream nya si mica ini gak bisa di bilang terlalu berhasil tapi juga gak terlalu gagal (?)

Di kulit mukaku yang aselinya acne prone ini dia cukup bisa calming jerawat tapi kalo di bilang ampe nuntasin jerawat yah gak juga sih, tetep harus pake obat jerawat lagi supaya jerawat nya cepet kempes.

Sorry, gak bisa motoin ingredients nya, kamera saya oon kuadrat, tapi salah satu bahan aktif yang saya baca itu ada Salicylic Acid nya.

Is it worth to buy?
Dengan harga sekitar IDR 50.000++ per jar nya, aku rasa cream ini salah satu deal yang bagus ya, setidaknya di kulit saya dia emang gak bikin jerawat tambah parah, plus paraben free….? It’s a really good deal

Beli di mana?
-dan+dan store
-toko kosmetik terdekat yang menjual si mica
-online via http://www.mineralbotanica.com (di arahkan ke fp nya di facebook)

Advertisements

10 thoughts on “[Mini Review] Mineral Botanica Acne Care Day & Night Cream

  1. aku lagi mau coba lini skincare nya mica sih.. cuma mau yang satunya sih mba, bukan yang series acne care ini ^^ tapi lumayan cepet nyerep kan ya? soalnya kulitku di tzone oily, jadi ogah pake yang lama nyerep >.<

    anyway, main2 yuk mbaa kalo senggang ke blog ku ^^

    • Oh, mksdnya yang seri brightening kah? Aku sekarang lagi pake yg seri brightening nya. Menurutku lumayan cepet nyerep kok, cuma ini tetep “cream” ya jadi walo ga thick tetep agak creamy gitu 🙂

  2. pengen nyoba nihh, soalnya aku pake acne cream dari tempat perawatan gitu, bagus sihh hasilnya tapi jerawatnya tetep aja ga ilang ka, kalo mau beli produk ini dimana ka?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s