[Mini Review] Max Factor Max Effect Gloss Cube – 11 Spicy Plum

Back again, dengan mini review lipgloss keluaran Max Factor :p

Jadi ceritanya, lipgloss ini aku beli waktu lagi diskonan Buy One Get One free (BOGO) di MDS Taman Anggrek beberapa waktu yang lalu, harga nya sendiri IDR 60.000 lalu saya patungan ama temen, jadi harga si lipgloss ini, cuma IDR 30.000 :p

image

Lipgloss nya bentuk kotak mungil, masih gampang untuk di selipkan di pouch atau di kantong baju :p

image

Swatch lipgloss nya

image

Swatch on my lips, sorry kalo terganggu ama fotonya :p itu lagi bare face dan yesss banyak jerawat di sana (yang udah di sedikit di edit pake aplikasi)

Si shade spicy plum ini natural jadinya, gak gonjreng sama sekali, cocok buat di pake daily ^^

Sayang tekstur nya agak kurang nyaman di bibir saya, lumayan lengket dan agak berbau (?) tapi untuk harga IDR 30.000 yaaa tak apa-apa lah 😀

Where to buy? Max Factor Counter
Price? IDR 60.000

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s