[Mini Review] L’Oreal Color Riche Les Ombres Eyeshadow – Smoky E7

Sebenernya eyeshadow ini udah lumayan lama saya punya, dan juga ini hampir selalu ada di pouch make up saya, makanya mohon maafkan kalo udah kumel bin dekil ya 😅

Eyeshadow keluaran L’Oreal ini sebenernya harganya agak lumayan, sekitar IDR 180.000 (kalo gak salah inget) untuk satu pallete nya. Hmm, terhitung lumayan mahal juga sih ya ^^;;

Taaapiiiiii….. Saya beli ini waktu lagi diskon di Guardian… Harganya jadi cuma sekitar… IDR 40.000 sekian…(lupa berapa tepatnya tapi yang pasti gak lebih dari gocap kok :p) ihiy! Liat harga yang segitu mata saya langsung berbinar-binar, nyoba ngeswatch dan… Jreng! Langsung fall in love ama shade yang ini! Ungu nya bagus! xD

image

Nah ini dia yang saya beli, warna nya cakep kalo menurut saya ^^

image

Swatch nya, ini shimmer nya lumayan loh, dan… Cukup pigmented tapi gak terlalu “kereng” saya sukaaaa ❤

image

Aplikatornya ternyata ada 2 macam, yg bentuk spons biasa dan sisi yang satu bentuknya runcing. Not bad lah 🙂

Sebenernya ada beberapa kali saya foto waktu saya pake eyeshadow ini, tapiiii… kemaren hape nya baru di factory reset, foto-fotonya pun hilang 😦 nanti aku coba cari dulu atau foto ulang deh .__.

What i think :
(+) Warna nya bagus
(+) Kemasan nya bagus! Keliatan ‘eksklusif’
(+) Good aplikator
(+) Easy to blend
(+) Gak creasing ^^b
(+) Tahan lama! Pernah pake dari siang sampe tengah malem eyeshadownya masih ‘ada’ walau memudar.
(-) Terhitung lumayan mahal
(-) Seperti biasa, serbuk nya selalu berjatuh-jatuhan pas di pake tapi gak terlalu parah sih.

Bisa di beli di : Konter L’Oreal, Guardian tertentu, http://luxola.co.id

Ada yang udah pakai atau tertarik untuk mencoba?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s