[Mini Review] L.A. Girl Matte Flat Velvet – Blessed & Giggle

Mungkin beberapa dari kalian ada yang udah pernah denger tentang merk ini…?

Eh belom? Sek monggo di gugling yuk kalo lom pernah denger hehehehe <~ males ngejelasin.

Ya.. Intinya sih, si L.A. Girl ini merk kosmetik kelas drugstore (sekelas ama WetnWild gitu sih setau saya) di US sono yang produk nya lumayan oke loh (untuk range harga segitu ya)

Salah satu produk nya yang cukup "fenomenal" itu Matte Pigment Gloss nya review in here. Nah gak lama ini, si L.A. Girl ini kembali merilis lipstick matte, tapi yang kali ini beneran bentuk nya lipstick. Gimana hasilnya? Baca di bawah ya~ 😉

image

Penampakan lippen nya

image

Aku beli shade blessed (pink-orens) ama giggle (ungu) 😋

image

Penampakan lippen nya

image

Swatch on my hand (blessed – giggle)

image

Giggle
Pake ungu ini kalo mekap mata nya gak seimbang aku jadi keliatan abis keracunan ^^;;;;;;

image

Blessed
Warna pink yang cukup natural, lumayan wear-able untuk sehari-hari ^^

image

Sekedar info tambahan, bagian atas si lippen ini bisa di buka dan tadaaa~ isinya lipbalm yang sewarna ama lippen nya.

Fungsi nya apa sih si lipbalm ini? Setau saya sih,kalo misal kamu gak suka ama hasil matte, kamu tinggal oles lipbalm ini sebelum pake lippen nya dan.. Tadaaa~ jadi keliatan glossy deh 😗

Selain itu, dengan pemakaian lipbalm sebelum pakai lippen nya,warna yang di hasilkan pun akan lebih ‘keliatan” 😣

Secara garis besar, aku lumayan suka si matte velvet ini. Hasil nya matte tapi gak matte yang kering kerontang bikin bibir kaku kayak abis di setrika 😐 tapi dia juga gak terlalu creamy sih.. Jadinya… Cukup PAS menurut saya 😣

Selain itu, lippen ini sendiri punya aroma yang lumayan “manis”, jadi… Berasanya pingin pake lagi dan lagi gituuu #loh XD

Beli di mana? Online shop yang menerima order/menjual kosmetik US

Harga? Sekitar IDR 50.000-70.000 (tergantung kamu beli di mana)

Worth to buy? Well,not really… Soalnya saya sebenernya bukan fans matte lippen, tapi yah.. Untuk harga less than 80k boleh lah di beli 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s