[Review] L’Oreal Color Riche L’Extraordinaire Mat 105 Pigante Scarlet

Kayaknya lippen matte keluaran L’Oreal ini saya liat jarang banget yang review, padahal pas colek-colek di konter saya lumayan demen loh, yah…. Walopun harganya juga rada-rada di atas budget sih XD

Tapi mari kita lihat mini review nya deh yuks 😁

image

Dari kemasan, bentuknya sama persis ama lippen yang seri glossy nya (saya mau nulis ripiu nya tapi males mulu hehe XD) yang ngebedain cuma yang seri matte ini warna kemasan nya agak gelap sedikit.

image

Bentuk aplikatornya

image

Swatch on my hand, keliatan nya glossy tapi enggak kok, ini matte kalo di pake hehe.

image

Swatch on my lip… Gak.. Ini gak glossy… Ini matte kok, tapi bukan dead matte dan juga GAK LENGKET hehe.. Berasa powdery gitu sih 😀

Dan… Merah nya cakep 😀 blue based red lipstick i think (?) *maaf saya gak bisa mendeskripsikan warna yang benar*

Si L’Oreal ini seperti yang saya tulis hasilnya powdery matte, yah walau masih transfer ke gelas, setidaknya dia gak dead matte yang bikin bibir berasa ketarik #lah.

Dan secara mengejutkan, lippen ini juga lumayan tahan lama. Di pakai makan nasi goreng yang lumayan berminyak si lippen nya masih nyisa hehehe

image

Setelah 4jam pemakaian (udah di pake makan-minum) lumayan nyisa kan lippen nya? 😀

What i think :
(+) Kemasan oke
(+) Aplikatornya bagus
(+) Gak dead matte
(+) Gak bikin bibir kering
(+) Lumayan tahan lama
(+) Warna merah nya bagus hehehe
(+) Ketika di pakai terasa ringan di bibir.
(+) Cukup mudah di dapatkan di konter Loreal atau di Guardian tertentu.
(-) Harganya lumayan mahal (around IDR 150.000)
(-) Untuk warna yang kurang gelap pigmentasi nya gak bagus, kurang bisa nutup warna bibir yang hitam.

Worth to buy? Yeah, i think so 😀 aku suka warna merah nya walo warna pink/fuschia/plum nya agak mengecewakan (kurang nutup)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s