[Mini Review] Maybelline Color Tattoo 35 Tough as Taupe

Seinget saya , seri color tattoo yang ini emang gak masuk ke Indo sih, karena ini seri yang matte nya. Ini aku dapet hibahan (barter sih sebenernya) ama temenku hehehe lumayan lah icip si color tattoo πŸ˜€

image

Kemasan nya, seperti yang saya tulis… Ini matte ^^

image

Swatch di tangan, dia ini warna nya kayak abu-abu gitu tapi gak pure abu-abu (?) .___.a

Ketika di pakai alone di kelopak mata, bikin keliatan pucat XD setelah beberapa kali ngeliatin tutorial si taupe ini di yutup (yang sebenernya saya gak ngerti ama tutorialnya juga…) akhirnya kemaren saya nyoba si taupe ini buat base… Dan… CAKEP! bagus buat base πŸ˜€

image

Ini contoh hasil pemakaian nya, di buat base bikin warna eyeshadow makin keluar dan tahan lama ❀

Btw,itu esedonya si Max Factor, mau tak tulis ripiunya kok males yaaa… *di keplak* XD

Oh ya, harga nya saya gak tau ya hehe mungkin around 100an sekian kali ya kalo udah sampe ke indo, bisa coba di cek di OL Shop kesayangan kalian ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s