[Mini Review] Max Factor Max Effect Trio Eye Shadow – 07 Over The Ocean

Kalau kamu mencari eyeshadow yang pigmented, maka kamu harus melupakan eyeshadow ini.

Wah, frontal amat ya saya hehehe tapi emang bener kok, saya sangat kesulitan menggunakan eyeshadow ini, udah di apply pake wet brush pun warna nya masih malu-malu meong 😐😐😐

image

Dari kemasan sebenernya eyeshadow trio ini cukup compact, tanpa aplikator dan cermin. Di eyeshadow nya sendiri ada emboss huruf “X” di eyeshadow nya, cakep sih hehehe :mrgreen:.

Warna yang aku beli ini shade nomor 7 (Over the Ocean)

image

Bagian belakang kemasan.

Ingredients nya

Talc, Mica, Silica, Zinc Stearate, Dimethicone, Isononyl Isononanoate, PTFE, Caprylyl Methicone, Zeolite, Sorbic Acid, Methylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Butylparaben, Trimethylsiloxysilicate, BHT, [+/- CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77007, CI 77742, CI 19140, CI 77510, CI 77288, CI 42090, CI 77289, CI 77163]

image
Swatch di tangan, satin finish…. ❤
image
3 yang kiri tanpa eyebase, 3 yang kanan dengan eyebase

image

Penampakan di mata saya, ini udah di ulas berulang-ulang kali dengan wet brush tapi warna nya cuma jadi gini T___T

Harga eyeshadow ini sekitar IDR 100.000 (lupa tepat nya) dan bisa di dapatkan di seluruh konter Max Factor.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s