[Mini Review] Max Factor Colour Perfection Eyeshadow 465 Moonshine Meadows

Eyeshadow warna hijau adalah kesukaan saya. Saya paling suka ama eyeshadow warna ini, entah kenapa… XD

Dalam mini review kali ini saya akan membahas tentang eyeshadow keluaran dari Max Factor 😀

image

Max Factor Colour Perfection Eyeshadow in 465 Moonshine Meadows

Eyeshadow dua warna ini terdiri dari warna hijau muda (?) dan hijau tua gitu.

image

Swatch nya, satin finish (?) i think… Ada shimmer nya dikittt tapi gak lebay. Eyeshadow ini gak terlalu pigmented, jadi kalau mau pakai lebih baik pakai primer/base dulu ya biar warna nya lebih “keluar”. Oh ya, ini juga gak terlalu berjatuhan sih eyeshadow nya.

Untuk hijau muda nya setelah di pakai kalau menurut saya lebih keliatan jadi kayak silver ya… ^^;;

image

Bagian belakang, PAO nya 36M setelah di buka, ada aplikator nya juga tapi ah sudahlah jangan terlalu di harapkan xD terlalu mini… Saking mini nya ampe bikin kzl pake nya XD

Lalu ini sebagian contoh hasil pemakaian nya…

image

image

(Untuk gambar ke-2 itu bagian tengah nya pakai sedikit loose eyeshadow nya Make Over sih)

Di saya ini eyeshadow nya kebetulan gak creasing juga sih hehe, daya tahan nya around 4jam masih ada sih walo agak-agak memudar dikit.

Oh ya, si eyeshadow ini saya beli waktu itu pas lagi promo. Harganya kalo tanpa promo sekitar IDR 90.000

Kalau kamu mau sekedar koleksi warna hijau ini boleh masuk jadi pilihan sih 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s