[Mini Review] emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow – Colorful & Blue

Kalau kamu lagi mencari eyeshadow yang harganya terjangkau dan pigmentasi nya oke, kamu mungkin bisa melirik eyeshadow keluaran emina ini ❤

image

Yang akan saya sedikit bahas kali ini untuk varian “Colorful” dan “Blue”

image

Yang “colorful” udah agak buluk ya hehehehe

image

Warna nya

image

Ingredients nya. Psstt, kali ajah belum tau, ini produksi lokal loh, masih satu “keluarga” ama Wardah dan Make Over :mrgreen:

image

“Colorful” swatch, walo di pan nya keliatan ijo tapi setelah di colek warna nya malah kayak biru gitu sih (btw, warna ijo navy (?) ini sama persis ama salah satu warna eyeshadow di Make Over loh)

image

“Blue” swatch, biru muda nya sekilas keliatan jadi silver warna nya 😀

image

Hasil pakai yang “blue”, warna nya pigmented. Sorry ini gambarnya gak jelas, soalnya boleh ngecrop dr full face (?) foto u_u

image

Hasil pakai yang “colorful”, hijau nya setelah di blend kok ya jadi keliatan kayak biru xD #lah

Harga si eyeshadow ini kalau tidak salah sekitar IDR 39.000 bisa di beli di konter emina, toko kosmetik atau di sociolla.com

Ada yang pernah pakai juga? Share pendapat kamu yuks 🙂

Special thankss buat tante Pucca The Horse yang menghibahkan eyeshadow ini buat saya coba-coba 😀 *elus tante pucca pake tapak Oz*

Advertisements

2 thoughts on “[Mini Review] emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow – Colorful & Blue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s