[Review] Revlon Superlustrous Lipstick – 835 Berry Couture

Rasanya kalo soal lipstick Revlon, salah satu yang paling legendaris jelas seri Superlusto ini kan? Dari jaman nyak saya muda rasanya lippen ini udah ada deh :mrgreen:

Nah lippen yang ini saya dapat waktu kemarin dulu ada promo di MDS Taman Anggrek, pembelian IDR 99.000 free 1 lippen superlustro *cihuy kan* huehehehe

Tapi iya shade lippen yang jadi gretongan emang terbatas sih, seinget saya cuma ada 3 shade apa ya. Yang orange, pink ama yang ini. Karena waktu itu saya lagi pingin lippen yang rada-rada ungu gitu jadilah saya memilih ini 😀

Okeiii kita bahas lippen nya yuks

image

Dari segi kemasan… Ya standar nya revlon lah ya… Hitam, klasik…

image

Bagian atasnya transparan, buat ngeliat shade lippen nya

image

Bagian bawah nya ada nama shade dan tanggal expired nya. Ini lippen nya yang seri shine ya 😆

image

Swatch on my hands, kiri ke kanan : outdoor – indoor with flash – indoor without flash

image

Berhubung ini seri shine, hasil nya pun emang agak tipis (?) gitu ya, alhasil warna nya jadi cukup natural di bibir saya ❤

What i think :
(+) Murah (IDR 37.00)
(+) Mudah di cari di konter Revlon terdekat
(+) Warna natural
(+) Tidak membuat bibir kering
(-) tidak ada (untuk harga segitu lippen ini udah cukup banget lah hehehe)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s