[Review] Canmake Creamy Touch Rouge Lipstick – 03

Lipstick ini saya beli wakty dapet voucher dari bilna beberapa minggu yang lalu (waktu black friday itu loh) hehe baru sempet saya up postingan nya sekarang, mohon maaf ya .__.

Mungkin merk Canmake udah lumayan familiar ya sekarang, produk ini udah bisa di beli di Indonesia secara resmi loh πŸ™‚ kamu bisa cari konternya di beberapa Guardian dan depstore (lihat gambar di bawah untuk list lengkap nya ya)

image

Okaiii, kita mulai ke pembahasan yukk mareee~

image

Lipstick yang akan di bahas di sini itu si Creamy Touch Rouge, aku beli yang nomor 3 (dari 3 shade pilihan yang ada)

image

Begitu di buka tutupnya ada tulisan Creamy Touch di emboss di dalem lippen nya.

image

Nomor 3~ (ada 501 nyaaaa #abaikan xD)

image

Indoor photo, lippen nya udah patah dari awal sebelum di pakai T___T

image

Outdoor photo

image

Swatch on my hand, outdoor – indoor – indoor with flash

Si nomor 3 ini warna nya soft, yah ciri khas make up Jepang lah ya, coral orange tapi ga terlalu bold orange nya, lebih dominan warna coral nya kalo menurutku ❀

image

Swatch on my lips, gak terlalu bold tapi warna nya cukup keliatan kok πŸ™‚

Lippen ini sendiri daya tahan nya just so-so sih ya. Di pake makan ya hilang, tapi itu kan salah satu alasan supaya kita bisa oles lippen lagi dan lagi :mrgreen:

Oh ya di Jepang sana seinget saya harga lippen ini sebenernya ga terlalu mahal, karena ini masih termasuk lippen kelas drugstore. Tapi ya sampai sini mungkin harganya jadi meningkat lumayan jauh hehehe.

What i think :
(+) Warna nya cakep
(+) Lembut di bibir, ga bikin kering
(+) Pekejing nya imut xD *iye saya suka ama pekejing nya*
(-) Mahal (around IDR 168.000)
(-) Pilihan warna nya terbatas (cuma 3?)

Kalau kamu lagi cari lippen yang warna nya soft dan “anak muda” banget lippen canmake ini bisa jadi salah satu pilihan kok πŸ™‚

Selain di depstore/guardian kamu juga bisa dapetin ini di online shop semacam bilna, sociolla, beauty-rep.

Fanpage Canmake Indonesia : here

Oh ya, lupa saya sempat nitip lippen canmake ini ama yang lagi ke Jepang, varian ini belom ada di konter sini. Nanti saya up review nya ya πŸ™‚

image

Advertisements

2 thoughts on “[Review] Canmake Creamy Touch Rouge Lipstick – 03

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s