[Review] Lifebuoy Clini-Shield10 Concentrate

Beberapa waktu yang lalu saya mendapat kiriman ini dari Home Tester Club

image

Ketika di buka…isinya itu…

image

Tadaaa… Sabun Lifebuoy terbaru dan sebuah handuk cantik (?) 😆😆😆

Jadi si gel concentrate ini merupakan produk baru dari Lifebuoy, di namakan seperti itu karena konon hanya perlu sedikit saja dalam pemakaian nya.

“Hanya dengan Satu Tetes busa melimpah untuk seluruh badan” begitu klaim yang tertulis di brosur yang di sertakan di dalam kemasan 😀

image

Ini penampakan sabun gel nya, saya dapat yang kemasan 100ml.
Ada 2 varian sabun gel ini, satu yang Complete (yang merah, ini wangi nya khas Lifebuoy banget) dan Fresh (kalo yang ini jujur wangi nya saya kurang suka sih, tapi masih bisa lah di pakai).

image

Bagian belakang nya, sorry gelap, saya tulis ulang ajah ya cara pemakaian nya.

1. Gunakan satu tetes ke telapak tangan/spons
2. Usapkan secara merata ke seluruh tubuh untuk busa berlimpah
3. Bilas sampai bersih

Ya standar lah ya.. Kayaknya tanpa saya tulis harusnya udah tau kan cara mandi yang benar? XD

image

Penampakan gel konsentrat nya.

So bagaimana pendapat saya? Baca terus ya… #loh

Sesuai klaim, sabun gel ini emang pemakaian nya hemat, cukup di tuang satu tetes (3ml/seukuran koin) cukup untuk pemakaian seluruh badan. Busa nya cukup melimpah, dan juga mudah di bilas tanpa meninggalkan rasa licin.

Sebenernya saya sempat punya alergi kulit (masih sih sampai sekarang) dan sama dokter saya di sarankan memakai sabun baby, agak ragu waktu mau nyoba ini tapi syukurlah gak ada efek yang aneh-aneh. Sabun lifebuoy baru ini bisa di pakai untuk kulit saya yang rentan alergi.

Sabun ini bisa kamu beli di supermarket terdekat, kemarin sempat lihat ada di toko Boston juga sih.

Tersedia dalam 2 ukuran, 50ml dan 100ml. Harga sekitar belasan ribu sampai sekitar IDR 21.000

Thanks again Home Tester Club Indonesia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s