Januari-Febuari 2016 Haul

Yah, berhubung lagi iseng, mari kita bikin postingan haul saya di awal tahun ini 😀 eh tapi ini sebagian ada yang hadiah (free gift) kok.

Yak mari kita mulai 😀

image

Yang pertama ada my first beauty blender yeay! Akhirnya kesampean punya beauty blender! XD ini aku dapet waktu ada acara beauty workshop ama femaledaily 😘 di acara itu juga aku dapet fake eyelashes, 2 masker My Beauty Diary (yang satu udah saya pakai) dan sebuah diary cantik sebagai isi dari goodie bag nya xD

image

Yang kedua lalu ada lipstick…
Kiri atas itu adalah lippen baru dari Max Factor, namanya Lipfinity Lipstick. Yang aku beli sebenernya cuma 1, si shade nomor 55 (Eternally Luscious) sisa 2 nya yang nomor 60 (Evermore Lush) dan 45 (So Vivid) itu dapet gift dari Max Factor, yeay! Makasih Max Factor 😘

Bagian kiri bawah adalah lippen dari L’Oreal. Ada L’Oreal Color Riche R401 Flirty Berry dan L’Oreal l’extraordinarie mat shade 103 Montaigne Brick (ini warna nya nude banget, tapi ga bikin pale di aku, suka ama warna ini 😘)

Dan yang bagian kanan itu… Pemberian dari tante mimih (Lvcia Valo) satu set lippen dan lipliner warna HITAM! Iya, beneran hitam! Seperti yang saya pakai berikut (maaf agak nyeremin… Dan tolong abaikan jerawat yang nongol, kaga sempet di sotosop biar mulus mukanya #loh .__.) Oh ya merk lippen nya itu si LA Girl seri matte velvet shade Raven, lipliner nya juga merk LA Girl sih hehehe

image

image

Ketiga… Daiso kosmetik xD untuk eyeshadow yang brown udah saya up ripiunya (di sini), nanti di tambahkan swatch yang eyeshadow blue nya 😀 oh… Si hiliter nya daiso lumayan loh, ga bagus banget seh tapi masih okelah untuk harga IDR 20.000 :mrgreen::mrgreen::mrgreen: yang kiri bawah itu blush on sih tapi pas di pake kok warnanya tampak seperti khayalan saja ya… 😂😂😂

image

Keempat… Lucy Mineral foundation “try it size”
Iyaaa penasarannn banget ama si lucy ini, kemarin pas ada sale 30% akhirnya kesampean beli yang try it size nya (mau beli full size tapi ragu ama shadenya, akhirnya cuma beli sample nya hehe) shade medium olive ini KUNING! Suka banget! Dan coverage nya pun oke lahh, untuk sekelas loose fondi yang pernah saya coba (TBS, MICA, LUCY) ini yang paling oke xD

image

Kelima.. Barang diskonan Max Factor (lagi) 😂😂😂 waktu kemaren lagi diskon 70% dan lagi-lagi saya khilaf~ ada eyeliner seri kohl pencil dan wild shadow pots shade 15 Vicious Purple

image

Keenam, Lunamer nya Astalift (lotion & emultion) ini beli karena lagi diskon buy one get one free. Lalu ada pixy cleansing express for acne, beli ini karena iseng soalnya si cleansing gel nya Silky Girl ternyata gak cocok di saya T_T

Di samping nya lagi ada Clean Mask nya Viva + sample Body Creme, dapet dari paket nya Viva .___.a

Di atasnya itu ada Mineral Botanica Acne Face Mist, ini dapet free dari salah satu seller MiCa, katanya karena beliau pernah memakai foto-foto saya untuk barang jualan nya hehehe thankss mei_kho

image

Barang gretongan & brush unbranded
Yang ketujuh~ ada nail polish nya canmake, dapet dari event Japan Beauty Week, lalu emina shower gel (review di sini
) dan stippling brush unbranded seharga… Eerrr.. Brapa ya… Kayaknya ga lebih dari IDR 30.000 deh… XD

image

Kedelapan, ada CC Cream Holika Holika dan maskara K-Palette xD thanks beauty-rep
review si CC Cream menyusul yak, walo yaaa sebenernya pake si cc cream ini agak tricky… Secara saya kulitnya ini eksotis tapi.. Si ccc ini… Pink… Yah… Bisaaaa di akalin kookk 😆😆

image

Lanjuttt…. Another gift set dari Max Factor Indonesia xD (hasil menang kuiz)
-Creme Puff shade 81 Truly Fair
-CC Cream shade 50 Natural
-Wild Mega Volume Mascara
-False Lash Effect Fushion Mascara (Deep Blue)
-Lipbalm warna dari MF (duh namanya susah, maaf yak) shade 35 Classy Cherry
-Max Effect Dip In Eyeshadow Posh Pink 03 (swatch dan review di sini)
-Wild Shadow Pencil 35 Bold Sapphire & 15 Vicious Moss
-Color Perfection Eyeshadow 465 Moonshine Meadows review di sini
-Max Effext Trio Eyeshadow 07 Over The Ocean review in di sini

Banyak banget >.< bingung ini ngabisinnya deh XDD sekali lagi maacih Max Factor~ dirimu memang merk kosmetik kesukaan saya deh ❤

image

Yang terakhir~~~
EYESHADOWWWW!! XDDD

L’Oreal La Palette Nude seri Beige dan Rose, ini udah jadi inceran saya dari tahun lalu, memanfaatkan diskon akhirnya kebeli juga 😘😘😘 dan hasilnya emang gak mengecewakan! It’s worth the price!! Sukak banget ama palette ini 😆😆😆

image

Contoh hasil pemakaian si la palette nude beige, ini di foto setelah pemakaian 6 jam x)) not bad kan?? Ripiu menyusul ya 😀

Emina eyeshadow shade Colorful & Blue (ini pemberian dari tante pucca the horse) review di sini

Dan… Eyeshadow hijau yang kemarin saya beli di sociolla… Bourjois Smoky Eyes shade 08 Vert Trendy (pengalaman belanja di sociolla)

=======

Okay! Kiranya sekian itu saja, sebagian dari list di atas ada yang gift kok 😁 kira-kira yang mana yang akan di up review-an nya duluan? XD

Advertisements

4 thoughts on “Januari-Febuari 2016 Haul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s