[Review] L’Oreal La Palette Nude in Rose & Beige

Salah satu palette yang udah lumayan lama saya idam-idam kan akhirnya kebeli juga 😘😘😘😘

It’s L’Oreal La Palette Nude in Rose & Beige

image

Tadaaa~ ❤

Kalau di US sana juga udah keluar si La Palette Nude, tapi beda varian (?) ama yang beredar di Indo sini .__.a (entah apa maksud loreal bikin beda-beda gini..)

Sedikit cerita, jadi palette nude yang beredar sini itu sama ama yang beredar di UK, kemasan nya kalau di banding ama yang US punya yang rilisan buat Indo size nya lebih kecil.

Nah kira-kira seperti ini bedanya

image

(Foto yang atas itu yang US vers) kann yang US ver lebih gedaayyy .__.a

Nah, kita masuk ke pembahasan produk… La Palette Nude yang ada di sini terdiri dari 2 macam, yang Rose dan Beige. Awalnya saya cuma mau beli yang Rose tapi kok ya jadi khilaf beli 2-2nya #nangis

image

Kemasan nya si la palette ini tipis, terlihat cukup elegan, di bagian dalam nya ada cermin dan dual ended aplikator brush/spons.

image

Brush dan spons nya, ga terlalu jelek walo ga bagus-bagus amat. Brush nya sih menurut saya kurang bisa “ngankat” warna nya, jadi biasa di pakai untuk blending saja sih.

image

image

image

Perbandingan warna yang Beige dan Rose

image

Swatch yang Beige (outdoor – indoor – indoor with flash)

image

Rose (indoor with flash – indoor – outdoor)

Bagian atas tanpa base, bawahnya dengan base (viva eyebase)

Dari swatch di tangan cukup terlihat untuk warna yang shimmer memang lumayan kelihatan sih, ada juga sih yang warna nya kurang kelihatan tapi wajar lah~ xD *terlanjur jatuh cinta ama si palette jadi semua di bagusin ajah 😂😂*

Untuk yang warna matte nya emang dia agak powdery sih tapi it’s okay! Masih bisa di maafkan xD

Si eyeshadow ini sendiri ny sendiri ini sangat mudah di blend, bahkan kalau kamu pakai brush yang bawaan dari si palette ini pun bisa loh buat ngeblend 🙂

image

Contoh pemakaian si la palette (ini yang rose)

image

Pake yang beige

image

Contoh pemakaian lain nya~

image

Terlihat natural banget sih emang *sesekali pamer muka gak apa-apa yaaa semoga layar HP/komputer/lappie yang buka ini gak mendadak error*

Yang aku suka dari si palette ini adalah… DIA TAHAN LAMA! dan gak creasing juga 😀 padahal base yang aku pake cuma Viva dan atau Canmake 😍😍😍 suka banget emang ama si pallete ini.

Aku sering pake dari siang ampe malem (setelah 12 jam) pun warna nya masih ada walau sedikit memudar, long lasting banget di aku 😍😍😍

Oh ya.. Harganya berapa? Di konter resmi nya waktu aku beli ini harga per palette nya IDR 299.900 (ya hampir IDR 300.000) mahal sih ya, tapi hey! Ini kan L’Oreal! So yeah! It’s worth the price! 😆😆😆😆

Di akhir review-an ini saya merasa menyesal… Kenapa ga dari dulu ajahhh saya beli palette ini?? XDD

Dan buat kamu yang mungkin lagi mencari palette yang warna nya nude tapi bisa di pakai di acara siang atau malam hari dengan budget yang agak tipis kamu bisa melirik palette dari L’Oreal ini. Emang masih ada palette lain yang mungkin harganya lebih murah dan dengan warna yang lebih banyak, tapi kan… Ini ready stock di hampir semua konter L’Oreal jadi kamu gak perlu nunggu lama pre order (belom lagi resiko barang rusak/pecah di pengiriman kalo kamu PO) sebelum kamu bisa menikmati eyeshadow nya hehe

Advertisements

2 thoughts on “[Review] L’Oreal La Palette Nude in Rose & Beige

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s