[Mini Review] L.A. COLORS Pout Lipgloss Matte – Angel Kisses

Kali ini akan ada mini review hasil “sponsoran” (baca : lippen nya boleh di kasih ama temen ~ tararengkyu Elpah sayang 😘)

Yak, mungkin beberapa orang kurang tau tentang lipcolor matte ini. Harganya konon hanya 1dollar… Iya, 1USD 😋😋 dan harga jual di Indo (via online shop) hanya sekitar IDR 35.000 (murah cuy) 

Kemasan nya mini, kayaknya hanya setengah si LA Girl MPG. Isiny 4g sih… 

Kiri : baru di oles | Kanan : setelah 2menit… Lama banget baru jadi matte…. :/ 

Bentuk aplikator, standar banget.

Ingredients dan nama shade (maaf ya ga keliatan ingre nya apaan ajah, coba tanya mbah gugel ajah kalo mau tau list ingre nya) 

Pas aku swatch di tangan keliatan nya sih warna nya kaleum, cakep gitu ya, tapi ternyata setelah di pake ini ga cocok di saya, bikin keliatan pale xDDD (pan kapan saya update penampakan nya di bibir yak)

Tekstur si LA Colors ini juga ga banget, lengket… Dan bikin bibir kering -_- (ya sudahlah ya, mau di harap apa dari lippen seharga 1 USD )

Kesimpulan : Jangan di beli, ga banget soalnya. Mending nyari lippen lain sih kalo menurut saya xD 

Advertisements

4 thoughts on “[Mini Review] L.A. COLORS Pout Lipgloss Matte – Angel Kisses

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s