[Mini Review] Mineral Botanica Body Lotion – Floral

Halooo~ udah lama ga ngupdet blog sejak lunadroid masuk rawat inap selama beberapa bulan xD

Nah ini si luna udah balik sih, doakan dia gak error lagi yak *amiinn* #apasih

Okeh, kali ini saya mau bawa mini review body lotion keluaran lokal, iya merk itu tuh… Mineral Botanica 😆😆😆

Harga bodlot ini sekitar IDR 45.000 untuk kemasan 250ml (cukup terjangkau lah kalo menurut saya) 

Ini ingredients nya, maaf yak kebagi gini, abis botolnya bulet gitu jadi ga bisa sekali foto T_T 

Sesuai klaim ini emang paraben free, ga ada paraben di list ingre nya *yeaayyy* 

Body lotion ini sendiri konon sudah di lengkapi dengan SPF 20 (walo gue ga tau include PA++ atau enggak, tapi karena ga tercantum kita anggep ga include lah ya) 

Wanginya enak, aku lumayan suka ama wangi yang varian ini. Maaf aku ga bisa gambarin pake tulisan gimana wanginya, tapi menurut selera saya ini wanginya soft dan ga norak. Sebelum nya aku pernah beli yang varian citrus, enak juga sih tapi nampaknya aku lebih suka varian yang floral ini (soalnya body mist yang floral wanginya menurutku agak ngedupe si Bombshell nya Victoria Secret lol)

Untuk efek melembabkan menurut saya biasa ajah, gak yang wah gimana gitu, tapi lumayan lah. Just so-so 😋 

Yang aku suka dari kemasan ini adalah pump nya, walo nanti kalo udah mendekati habis pasti agak Pe-eR itu buat “ngabisin” sisaan nya xDD (kita pikirin ini nanti saja yak) 

Secara garis besar saya lumayan suka ama body lotion ini. Wanginya enak, ga lengket, cepat menyerap dan lumayan bikin lembab. Dan saya merekomendasikan bodlot ini buat kamu yang lagi nyari bodlot yang ga mengandung paraben. 

Mineral Botanica bisa di beli di toko kosmetik, online shop (langsung ke Mineral Botanica atau via reseller), Century, Olla Beauty Shop dan toko Dan+Dan 

Semoga mini review ini bisa membantu kalian yang berniat membeli body lotion ini 😆.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s