[Mini Review] Mineral Botanica CC Cream – Natural 

Beli ini nitip ama temen yang kemarin berkunjung ke Jakarta untuk di tabok ama cikitik #eh xDD

Jadi, seperti yang mungkin beberapa orang susah tau, si Mineral Botanica ini merilis CC CREAM beberapa waktu yang lalu. Tapi yha, baru saya beli kemarin ini sih xD 

Pas liat barangnya….

IH WAW! KECIL! GAMPANG NGABISIN NYA! (ceritanya sok semangat gitu deh). 

Isinya 20g, tubenya mini xD 

Pas di buka, ujungnya runcing (?) gitu, jadi ga ngebleber *yesss*

Keterangan dan ingredients nya, maaf ketutupan sebagian, maaf juga gambarnya ga jelas. Ini kemampuan maksimalnya kamera lunadroid T__T 

Teksturnya light banget! Shadenya sih agak ngepink ya untuk yang shade  Natural ini walo ga parah pink nya. Masih bisa kalo saya pake 😀 

Oh, hasil si CC Cream ini sheer banget. Lebih kayak tinted moisturizer gitu sih ya kalo menurutku :/ jadi kalo coverage yang lebih bagus lebih baik jangan cuma pake si CC CREAM ini, mending pake fondi ajah langsung XD

Ga tertulis ada SPF berapa walau di bagian depan ada tulisan SUN PROTECTION.
Jadi sunblock tetap harus pake yak 😆
Tidak ada efek MINIMIZES PORES juga kalo ku bilang (padahal tertulis di bagian depan kemasan) so yeah, jangan berharap banyak lah.

Tapi di luar kekecewaan itu, saya suka ama wangi nya. Apa ya klo di bilang… Fresh gitu loh, ga kayak cc cream etude yang wanginya bikin saya eneq 😦 

CC Cream ini bisa di dapatkan di toko kosmetik terdekat, Century, Dan+Dan dengan harga IDR 38.900 

Advertisements

8 thoughts on “[Mini Review] Mineral Botanica CC Cream – Natural 

  1. CC Cream kan mengkoreksi warna ya, berarti itu sama aja ya gak ada spesial nya? ‘-‘

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    • Tergantung juga sih. Ga semua CC Cream itu fungsinya untuk mengkoreksi warna, ada pula CC Cream yang justru fungsi nya spt fondi cm versi lebih light (misalnya CC Cream Max Factor atau CC Cream Revlon yg punya beberapa shade dan warnanya emang seperti fondi).

      Kalo spesial apa enggak ya balik ke brand yang ngeluarin CC Cream tersebut. Misalnya lagi CC Cream Max Factor yang ud spt light fondi (punya daya coverage yg lumayan oke) nah ini mnrtku sih cukup “spesial” ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s