[Mini Review/Swatch] Emina Sugar Rush Lipstick 

Siapa yang udah pernah denger merk Emina? Pernah? Eh belom? Ya gk apa-apa, ntar di postingan ini yang sebelumnya belum pernah denger tentang merk Emina bisa dapet sedikit pencerahan ^^/

Emina adalah brand kosmetik yang berada di bawah naungan PT Paragon, PT yang sama yanf memproduksi Wardah dan Make Over. Ya, katakanlah si Emina ini masih saudara nya mereka, little sister gitu 😆 

Di lain pihak, Wardah targetnya untuk teman-teman yang mementingkan halal nya suatu kosmetik dan Make Over untuk orang yang menyukai line kosmetik profesional. Sedangkan yang ABG? Ya bisa milih si Emina ini 😆😆 (makanya saya suka juga ama si Emina, soalnya pan saya masih remaja #ditabok) Okelah, cukup paragraf pengantar nya, nanti malah ga sampe-sampe ke pokok pembahasan nya xD 

Kali ini yang saya akan bahas itu series lipstick nya yang kalau ga salah baru kemarin ini rilis 😁

Emina Sugar Rush Lipstick (4 shade)

Aku beli ini di sociolla, sebenernya awalnya ga niat beli satu set gini tapi pas di liat-liat ya kok kalo beli sepaket gini jatuh nya lebih murah ( @ IDR 36.000, sepaket IDR 97.500)

Penampakan lipstick nya ❤ 

Swatch on my hand, what do you think? 

Shade Maroon Macaroon sendiri warnanya merah dengan hint orange, lumayan bagus, tapi ini bukan merah yang saya suka sih ^^;;

Saya pribadi suka si Pink Velvet dan Cherry Bomb (nama shade ini mengingatkan saya ama nama shade lipstick nya WnW 😝😝). Sayangnya shade Cookie Dough nya ga cocok di saya, pas di coba pake malah bikin keliatan pucat xDD 

Tekstur lipstick ini sendiri cukup creamy dan pigmented, sekali ulas udah bisa cukup menutup warna bibir 👍 

Dengan harga @ IDR 36.000 saya rasa lipstick ini cukup boleh untuk di pertimbangkan untuk kamu angkut bawa pulang xD warna nya cantik, kemasan nya unyu dan hasil lipsticknya sendiri sangat memuaskan untuk lipstick dengan harga under 50k

Advertisements

4 thoughts on “[Mini Review/Swatch] Emina Sugar Rush Lipstick 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s