[Mini Review] Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Halo friends~ di entry kali ini aku akan menulis sedikit review tentang cooling gel yang harganya masih terjangkau dan cukup mudah kamu dapatkan x)

Jreng~jreng! Ini diaaa~ Wardah hydrating aloe vera gel

Aloe vera gel nya Wardah ini sebenernya udah lumayan lama aku denger dan mau di beli, tapi ya emang baru kemarin ini kesampean belinya… XD 

Bagian belakang, ada keterangan produk, cara pakai dan ingredients.

Tutup nya flip-top.

Kemasan nya tube, isi 100ml, dengan harga IDR 36.000 aku rasa segini sih cukup murah ya 😁

Berhubung teksturnya emang gel, setelah di apply ini emang terasa adem, tidak lengket dan gampang pula menyerap ke kulit. Untuk wanginya sendiri aku cukup suka, setidaknya wangi si aloe vera gel nya wardah ini tidak terlalu menggangu. 
Aloe vera gel ini biasa aku pake kalau kulit abis kena panas-panasan gitu. Tinggal oles dan langsung berasa adem nya 👍 sukak deh.

Oh ya, selain sebagai cooling gel, ini juga bisa di pakai sebagai pelembab biasa, bahkan katanya bisa di pakai untuk wajah juga. 

Tertarik untuk mencoba? 😁

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s