[Swatch/Mini Review] Max Factor Creme Puff Blush & Bronzing Powder

Holaaa~ 

Kali ini saya akan membawa swatch dari 2 produk Max Factor yang udah lumayan lama terpendam di dalam kotak xDD 

Pertama ada Creme Puff Blush~

Ini sebenernya baked blush on keluaran Max Factor. Ada 6 pilihan warna. 

Made in Canada, PAO nya 36M 

Ingredients nya ga tertera, tapi ini saya copas saja dari web nya yak 

Mica, Talc, Triisostearin, Octyldodecanol, Dimethicone, Zea Mays Starch, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Aqua, Calcium Aluminum Borosilicate, Sorbic Acid, Methylparaben, Ethylparabeen, Ethylhexyl Methoxycinnamate, BHT, Disodium EDTA, Tin Oxide, Tocopheryl Acetate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Palmitic Acid, Hydrogenated Polyisobutene, Silica, [+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77742, CI 15880, CI 77007, CI 15850, CI 77499, CI 75470]
Sedangkan yang satu lagi adalah Bronzing Powder nya Max Factor 

Maaf udah kumel -_-a 

Ini bentuk aslinya sebelum tulisan nya ilang (comot dari google)

Bronzing powder nya Max Factor harusnya ada 2 shadw, tapi yang masuk ke Indo cuma shade Golden.

Ingredients nya

Talc, Mica, Calcium Carbonate, Zinc Stearate, Paraffinum Liquidum, Tocopheryl Acetate, Sorbitan Sesquioleate, Methylparaben, Propylparaben, Lanolin, Polysorbate 60, BHT [+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499 CI 77891]
Okeh, sekarang kita bandingin keduanya 

Keduanya shimmer, tapi bukan yang terlalu lebay juga sih. Asal kamu pakai dengan benar dan secukupnya ga akan over kok 😆

Si creme puff blush ini sendiri walau aslinya adalah blush on tapi emang biasa saya pakai buat shading XDD *sengaja beli yang shade kayak gini* 

Oh, si bronzing powder ini juga biasa saya jadiin shading sih, terutama di bagian hidung. Apply nya tapi pake jari ajah biar lebih ngeblend ke kulit. Atau kadang suka pakai ke sekitar tangan dan leher, biar keliatan glowing gitu loh kalo ke pesta xD 

Oh yaaa lupa… Harga si Bronzing Powder sendiri sekitar IDR 75.000 sedangkan si Creme Puff Blush bisa kamu dapatkan dengan harga IDR 135.000 

Keduanya bisa kamu dapatkan di konter Max Factor terdekat 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s