[First Impression] Blush On Mio Piccolo + Moisturizer & Make Up Remover emina

Kemarin saya iseng nyoba pelembab dan make up remover nya emina. Harganya murce, satunya cuma IDR 25.000. Pelembab dan make up removernya masing-masing isinya 50ml. Cukup murah lah untuk harga segitu.
Sayangnya kedua produk ini menurut saya ya biasa ajah… Gada something special nya gitu. Pelembab nya standar, kurang melembabkan menurut saya dan make up removernya pun sama saja. Kurang bisa ngangkat make up yang benar-benar waterproof (harus kerja agak extra xD) tapi dengan harga segini, ya sudahlah, jangan banyak protes 😁😁😁

Berikutnya ada blush on keluaran Mio Piccolo, produk ini sejenis produk 108 yen nya daiso. Dan aku beli dari dobest.co.jp (tenang aj, ini produk aman kok bukan abal-abal ga jelas). Aku pake yang pink, warna nya matte dan secara mengejutkan lumayan pigmented XD tapi ga gonjreng ampe gimana kok asal pake nya juga gak over banyak. Sayang produk ini kurang long last (eh tapi blush on di pipi saya emang banyak yang ga tahan lama sih).

So, mari kita lanjutkan pemakaian si emina, mana tau pelembab nya cocok dan bisa gantiin pelembab yang sekarang lagi saya pake…(sedang urgent butuh pengganti aquabomb T_T) 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s