[Swatch] Wet n Wild Coloricon Eyeshadow Pallete – Art in the Streets

Beberapa waktu yang lalu (beberapa bulan yang lalu sih tepatnya) seorang teman lama saya lagi holiday ke US. Iseng-iseng saya nitip eyeshadow wnw lah ama dia… Saya bilang, “Terserah warna apa, saya percaya ajah ama pilihan mu. Pokoknya budget nya max 5 dollar” (coloricon yg 8 warna seingetku emang cuma 5 dollar kan xD) dan… Di beliin lah yang ini…(dan ga mau di ganti duitnya, tau gitu nitip banyakan ya… #ngelunjak) 

Awwwww the color is soooooo beautifuulll ❀ palette eyeshadow matte aku itu cuma dikit… Beneran cuma dikit XD malah cuma ada si Make Over (kalo itu di itung pallete) 😂😂 dan andai ada pun warna nya yang “normal” (baca: coklat) sooo pas liat ini, mata saya langsung berbinar-binar *_*a soalnya warna nya gonjresss

Swatch nya (tanpa base ya, jadi apa adanya ajah :p) warna kuning nya seperti sudah di duga akan sulit “keliatan” tapi di banding eyeshadow kuning yang saya punya sebelum nya… Ini sih keliatan kuning πŸ˜€ 

Eyeshadow ungu nya~ walo matte tapi cakep~ 😆

Sebenernya ada warna lain yang udah aku coba tapi ternyata fotonya ada di hape lain… Nanti aku akan update lagi fotonya yak :p sementara saya post yang ungu ajah 😂😂 

Oh ya, ini baru first impression ya. Soalnya wrna yang saya pake lumayan lama baru si ungu doang xD jadi postingan ini nanti saya update lagi tentang gimana hasil pemakaian si wnw ini. Yang pasti kalo si ungu yah lumayan lah, aku ga pake dalam jangka waktu lama kemarin ini. Cuma ke acara yang durasi (?) nya 2-3 jam. So far so good. Selama 2-3 jam itu warna nya stay dan tetap gahar sih πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ nanti aku coba pake warna lain nya lagi xD 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s