Recap October – December 2016 (Part 1)

Karena saya masih terlalu males buat postingan satu-satu… Kali ini saya akan merecap beberapa barang (dengan mini review) yang saya pake/dapatkan selama bulan oct-desember kemarin yak :p 

*Nivea Creme

Ptoduk ini bisa kamu beli dengan harga sekitar 15-18rb sekaleng. Kemasan nya jadul emang, dan wanginya itu loh….klasik 😅😅😅 saya suka pake ini di tumit, sikut, lutut dan buat tangan (di jadiin hand cream gitu deh) dan emang ini lumayan lembab loh. 

Psssstttt, konon katanya ini bisa buat campuran masker juga, cuma saya pribadi ga berani pake ini buat muka, it contains mineral oil dan daripada pake ini muka saya malahga beres mending di hindari ajah deh XD

*Sleek Face Contour Kit

My first sleek product! Yeay!! 😂😂😂

Yang ini boleh di kasih sama temen, terdiri dari shading dan highliter gitu. Tanpa kuas, tapi ga masalah sih… XD teksturnya ini enak di pake nya, pas untuk skintone saya. Hiliter nya pun masih tergolong tsakeup, asal pakenya ga over lebay ya 😝 

*Hada Labo Perfect 3D Gel

Produk terbaru keluaran hada labo ini ternyata lumayan enak di pake nya, teksturnya kayak jelly (lebih mirip selai sih sebenernya :p). Klaim nya untuk 3 perawatan sekaligus! Moisturizing, Anti Aging dan Brightening! Gak berbau dan ga mengandung mineral oil, but it contains arbutin.

Efek mencerahkan atau anti aging nya sampai sekarang belom berasa sih ya (udah pake hampir 3 bulan kayaknya) tapi harus saya akui kalau si perfect 3D gel ini emang bisa bikin lembab. 

Oh ya,ketika di appy, dia akan terasa sedikit lengket tapi ga masalah, tinggal gampar eh maksud saya tepuk-tepuk ajah nanti sebentaran juga akan menyerap :):):) 

Soal harga, si perfect 3D gel ini bisa kamu beli dengan range harga IDR 100.000-130.000 (tergantung toko yang jual) 

*Hada Labo CC Cream

Postingan tentang CC Cream ini udah pernah saya posting beberapa bulan yang lalu, sekarang saya cuma kasih perbandingan swatch si CC Cream nya ajah ya :p 

*Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisurizing Milk

Nahh ini nih…. Penyelamat di saat muka kemarin lagi kering geje gara-gara cuaca yang labil xD cukup pake 1-2 tetes bisa buat semua…. (trus kapan abisnya dong ini? T___T)

Eh tapi ya, si milk ini bisa juga di pake buat lutut, sikut dan tumit loh… Kemarin iseng pake dan ternyata lumayan ada efek nya xDD 

*L’Oreal Hydrafresh Mild Foam for sensitive skin

Facial wash yang ini saya cukup suka, wanginya soft, ga bikin kulit kerasa ketarik setelah pake. Sayangnya kalo di pake terus-terusan di saya jadi bikin agak kering ya… Solusinya? Ya di seling sama face wash nya astalift hehehehe 

*Pixy BB Cream & Lipstick 

Yang ini dapet dari Kawaii Beauty Japan *ihiyyy, sankyuh KBJ 😘😘😘

Lippen nya saya lumayan suka, sayang nya saya kurang cocok pake bbcream pixy huhuhuhu, langsung nongol jerawat kalau pake 😦 

*Mineral Botanica Studio Series

Preview ajah dikit, yang ini emang mau saya bikin postingan tersendiri xD 

*Canmake Blessed Natural Primer

Primer si canmake ini lumayan loh, ga yang wah banget sih tapi lumayan lah kalau di pake buat sehari-hari (bisa di pake alone tanpa bbc/fondi) 

*Kose Cosmeport J’laime secret des fruit

Aduhhh ini shampo dan treatment nya saya sukaaaaaaaaaaaaaa banget 😍😍😍😍😍😍 wanginya bikin fal in lop banget 😘😘 bareasa keramas pake parfum xDDD

Kemarin setelah saya ngecat rambut pake pewarna rambut murce (miranda) rambut saya jadi kasaaarrrr kayak sapu ijuk 😂😂😂 di telatenin pake ini (plus di bantu elips hair vitamin) dalam seminggu udah mendingan loh, jauuhhh lebih alus di banding pas baru ngewarnain rambut itu, aihhh cinta dah ama si kose ini xDD (btw review yang sedikit lebih jelas menyusul yak) 

===============

Segitu dulu ya…. Saya cape ngetik nya *di toyor 

Nanti bersambung ke part berikutnya lagi (kalau inget dan ga males updet…)

Mungkin ada masukan yang mana yang mau di tulis review nya dulu? X))) *halah sok pede kau carol, tanya-tanya segala… macam ada yang baca blog mu ajah 😂😂😂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s