[Swatch+Mini Review/First Impression] Wet n Wild & Kanebo Lunasol Eyeshadow 

Mini review saja ya! 

1. Wet n Wild coloricon single eyeshadow in “Suede”

Kemarin sempat ngidam eyeshadow biru, dan kepingin banget si wet n wild ini…. Pokoknya harus wnw yang ini XDD *ngidam ga jelas* dan akhirnyaaaaa kesampean beli juga 😁😁😁 

Here is the swatch. Eyeshadow yang ini warnanya bener-bener biru, gak jadi abu-abu kayak beberapa eyeshadow biru yang saya pernah coba 😓. Dia juga ga matte, ada sedikit shimmer tapi gak terlalu keliatan kalo ga di perhatiin benar-benar. So i think it’s  a satin finish? 

Untuk tekstur dia cukup oke sih, di colek nya pun gampang XD 

Untuk harga, aslinya di US ini kalo ga salah harganya cuma 1-2 dollar gitu. Tapi entah kenapa nyampe indo jadi IDR 69.000 *nangis 

2. Kanebo Lunasol eyeshadow in “Red Gradation” 

Ini boleh beli  preloved dengan harga yang really good deal banget

Warna nya cakep banget, warna anak muda *seperti saya* #ditabok 

Ini swatch nya… Sekilas warna nya mirip ama esedo canmake yang saya beli kapan hari lalu, tapi ternyata pas di sandingkan (?) warna nya beda sih (walo masih setipe).

Oh ya, eyeshadow ini harga di konter sekitar IDR 500.000, terhitung mahal untuk eyeshadow yang hanya terdiri dari 4 warna. Tapi ternyata eyeshadow ini bagus! Di pake itu hasilnya haluuussssssss banget. Ada shimmer halus tapi ga gonjreng, shimmernya sendiri jauh lebih halus dari shimmer eyeshadownya canmake. Pokoknya tsakeup nian! XD 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s