​[Mini Review] Shiseido Pressed Baby Powder Medicated

Kali ada yang aktif di FD, kemarin seingat saya bedak ini sempat jadi “bahan obrolan” di sana. Aslinya ini bedak buat patpat baby tapi di pake di muka bagus juga.

Ada puffnya 

Gak di segel di bagian dalem, cuma di tutup pale sehelai (?) kertas 😅

Putih, jadi ini semacam bedak padat bayi merk pigeon ntu tuh, pas di apply putih setelah beberapa saat putih nya hilang. 

Daya tahan minyak nya secara mengejutkan kok lebih oke dari bedak padat marina, cuma ya ini karena emang dasarnya bedak bayi ya jadinya ini warna nya putih gitu. Aneh nya kalo di apply pake brush bedak nya kayak “gak ngangkat” jd kudu di apply pake puff nya. .


Bagian belakang nya, masih Made in Japan sih.

Harga di jepang nya sendiri ¥350 (sekitar 40rb lah klo di kurs in ke sini) untuk isi 50gram (kapan abisssnyaaaa T__T)

Oh, bedak ini boleh di kasih ama cipluk 😘 maacih cipluk 😘😘

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s