[Mini Review/First Impression] Revlon Ultra HD Gel Lipcolor – #770 Twilight 

Jadi ceritanya waktu temen ada yang ke SG kemarin ini, saya sebenernya nitip CC Cream Kose Sekissei, tapi karena satu dan lain sebab akhirnya malah di beliin sama dia si lippen Revlon yang ini 😅😅😅

Revlon Ultra HD Gel Lipcolor in #770 – Twilight 

Di bullet lippen nya keliatan warna nya ungu sih… Tapi….

Setelah di swatch ternyata gak ungu-ungu amat (?) XD 

Swatch on my lip, hasil nya glossy~ 😍 (and yes, warna nya agak mirip sama lippen nya wnw yang ravin’ raisin)

🌼🌼🌼🌼

Lippen ini enak di pakenya, feelnya agak mirip sama lippen Ultra HD yang biasa, mudah di ratakan, gak bikin kering, warnanya pun cukup pekat hanya dengan 1-2 pulasan di bibir 😍 sukaaakkk deh. Sama seperti si Ultra HD, si Gel ini ada semacam wangi-wangi manis gitu 😅😅 (kok jadi inget sama iklan air mineral ya….) 

Sayangnya, beberapa saat setelah pemakaian, lippen ini akan menyublim dengan sendirinya (baca: warna nya memudar 😂😂) sama kayak si Moisture Stain dan Ultra HD yang biasa xD

Oh, lippen seri ini gak ada (belum masuk) ke Indonesia (mungkin belum). Di Singapore sendiri harganya sekitar 10.6 SGD (sekitar IDR 106.000)

Tertarik untuk mencoba? Pilihan warna nya banyak loh… 😋 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s