[Mini Review] Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++

Terjebak (?) sama teman-teman yang nge-rave in produk ini, akhirnya saya beli juga 😅😅

Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++

Pas baru terima, kemasan nya standar, gak yang ampe gimana-gimana banget 😅

Kemasan nya setelah di buka, masih standar ajah gak ada yang terlalu istimewa haha, tapi saya suka sama gradasi (?) warna nya 😄 kayak adem-adem gimanaaaaaa gitu liatnya #apa xD 

Keterangan di kemasan. Katanya gak boleh di pake buat kulit berjerawat, tapi saya mah sebodo .___.a tetep pake walau jerawat lagi nangkring dengan cantik di muka, dan untungnya ga masalah sih, ga tambah parah juga kok jerawatnya. 

Ingredients 

Perbandingan tekstur nya sama emina sun protection

Secara garis besar, tekstur keduanya agak mirip, bedanya si Biore ini ketika di pake lebih adem dan lebih ringan (sedikit) di banding emina punya haha. Wanginya pun enak, seger, saya suka banget sama tekstur dan wangi nya si biore ini 😍😍😍 

Sunblock Biore ini masuk ke Indonesia secara resmi via Biore Indonesia, dan cuma 1 varian doang yang ada di sini, jadi kamu ga bingung kalo nyari 😁😁😁  

Produk ini bisa kamu temukan di Guardian, DAN+DAN atau AEON atau beli online di blibli

I must say, this is one of the best sunscreen yang pernah saya coba (selain lancome dan astalift xD) dan saya sangat merekomendasikan sunblock ini buat kamu-kamu yang lagi nyari sunblock dengan tekstur yang nyaman di pakai. 

Harga? Sekitar IDR 120.000 untuk isi 50gram

Advertisements

4 thoughts on “[Mini Review] Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA++++

  1. Kak, ini kalo beli baru emang gada segel kaya aluminiun foilnya kah di dalem tubenya? Aku baru beli gada segelnya dan katanya emang ga bersegel. Bener ga ya?

  2. Ini ada palsunya gk sih ? Aku baru aja order nih via shopee. Lah kelupaan ratingnya gk aku liat dulu. Banyak yg cinent produknya palsu. Tp aku udah terlanjur transfer dong :((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s