[Mini Review/Swatch] Mirabella Colorfix Matte #74

Pernah tau lipstick yang bentuknya agak unik ini? Ini lipstick yang sebenernya tergolong lumayan jadul loh hehe

Again, ini lippen yang udah ada di kotak kosmetik lumayan lama, baru inget di pake pas liat iklan dari fanpage Mirabella di facebook #lah

IMG_20170712_023240

Bentuk lippen nya khas banget, kayak pen gitu, langsing (kayak saya *ngarep* ihiy)

IMG_20170712_023323

Di bagian bawah ada keterangan no shade si lipstick, no pom, netto dan nama PT pembuatnya.

IMG_20170711_161112

Warna si no.74 ini ya seperti ini…. Ungu vampy gitu deh…

IMG_20170711_161725

 

Swatch on my hand… Matte & pigmented~ heran pas di swatch kok malah gak keliatan ungu ya -__- *toyor-toyor si lunadroid*

IMG_20170711_160928

PerbandinganΒ Revlon Ultra HD Gel #770Β (kiri) dan Mirabella Colorfix Matte #74 (kanan)

Sorry, ga punya list ingredients nya, kardusnya menghilang pas kamar di terjang banjir beberapa waktu yang lalu 😧😧😧

β™‘β™‘β™‘

What i feel~

Lipstick Colorfix ini cukup nyaman saya pakai, beda sama lipstick purbasari yang sukses bikin bibir ngelotok, si colorfix ini masih well lah, gak bikin ngelotok. Walau dia gak se”creamy” purba tapi warna nya cukup mudah untuk di ratakan kok. I loved using this lipstick haha

Soal ketahanan…. Yaaa standar lah, dia masih transfer walau ga parah, sorry gada swatch di bibir, lagi males potoin bibir u___u. Setelah di pake makan ya bakal memudar pastinya tapi gak apa-apa~ itu kan jadi alasan buat kita untuk memulas lipstick lagi dan lagi πŸ˜‡

Minus nya si lipstick ini adalah… Gak bisa di puter masuk ke dalem… (beneran) jadi kalau udah di puter naik gitu, buat nurunin nya kudu di teken-teken pelan-pelan sampe lippen nya masuk…. 😐😐😐

Harga lipstick ini sendiri sekitar IDR 50.000 dengan banyak pilihan warna mulai dari pink, merah & ungu, kamu bisa memilih warna yang kamu sukai xD~ (saya kemarin bahkan pingin beli yang nomor 41 karena itu UNGU MUDA lol tapi nanti sajalah, setelah ada salah satu lippen saya yang habis xD)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s