[Mini Review] Canmake Be My Baby BB Cream

Aku beli ini beberapa bulan yang lalu, nitip sama temen yang lagi ke Jepang (varian ini belum ada di Indonesia).

Judulnya Be My Baby BB (Cream)

Bagian belakang, isinya 20gram. Ini cuma ada 1 shade sih. Beda ama Perfect Serum yang ada 2 shade.

Swatch, lumayan kuning! 

Tekstur bb cream ini cair, gak yang thick gitu. Hasilnya gak matte dan gak yang dewy juga, aku ngerasa sih ini sedikit lebih ke dewy ya hehe. Coverage nya pun sheer, jadi gak akan bisa nutupin noda jerawat yang harkor 😅😅😅 tapi untuk daily ini udah okelaahh….

Ketahanan nya standar untuk ukuran BB Cream, dengan di bantu creme puff nya Max Factor, 2-3 jam di udara Jakarta yang panas ini masih bertahan lah (FYI, kulitku itu normal cenderung berminyak).

Untuk harga aku lupa tapi kalo ga salah sih pas di kurs in jatoh nya sekitar IDR 80.000 sekian gitu (kalo gak salah aslinya sekitar 600 apa 700 yen gitu).

Is it worth to buy? Menurut saya sih iya, soalnya kemasan nya unyu *alasan apa ini xDDD 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s