[First Impression] POND’S Magic Powder BB & Angel Face Pinkish White Glow Face Powder 

Pernah denger atau liat bedak ponds yang kayak gini? Tenang ini bukan bedak abal-abal. Ini bedak keluaran POND’S Thailand (unilever thailand yang rilis). Dan yah, adanya di thailand sih… 😅😅

Bedak yang BB dia warna nya agak coklat gitu, coverage nya sih sheer saja. Kalau yang putih (angel face) dia bedak nya warna pink, setelah di apply di muka jadinya sama2 transparant kok 😅 

Kedua nya mengandung shimmer tapi ga lebay. Shimmerny masih shimmer halus yang cm bikin kulit kamu keliatan glowing (tapi ga minyakan). Daya tahan minyak nya sendiri sekitar 1-2jam an lah klo di pake panas-panas an. Kalau di ruangan AC bisa up to 3jam. 

Tertarik untuk mencoba? 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s